雑談・つぶやき 22時から起きてるのにー。何回授乳してもミルク足してもオムツ変えても… 22時から起きてるのにー。 何回授乳してもミルク足しても オムツ変えても 服一枚へらしても 抱っこしてもだめ〜。 しばらく泣かしてもいいかなー。 昨日も寝たん3時やったなー。 一昨日までは賢かったのに。 もーすぐ里帰り終わるし恐怖 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 里帰り 服 マママ(^^)(7歳, 10歳) コメント ぼんじり うちも寝ませーん( ヽ´ω` ) 最近おとなしかったんですが、久々のスーパー覚醒タイムです 目がランラン、ほっとくと泣く、あああ眠いです〜〜 7月31日 マママ(^^) 起きてても機嫌よく遊んでくれてたらいいんですけどねー(´;Д;`) 抱っこも嫌がるしどうしたらいいのー笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ(^^)
起きてても機嫌よく遊んでくれてたらいいんですけどねー(´;Д;`)
抱っこも嫌がるしどうしたらいいのー笑