♡
無印の良く買ってる方いるのをインスタでみて私も買ってみましたが合わず😭
個人的には雪肌精がすきです💡
ピグミー
アルビオンです😃普通な感じ。。
にこママ
ドクターシーラボのVC100?でしたっけ?オレンジのやつ使ってます!
あとはインスタでフォローしてる方の会社のトゥルースドロップ というやつを使ってます!
たまに乾燥気になるときはキュレルのクリームほんの少し塗ってます!
ゆきと
ボタニカルのスキンローション、オールインワンジェルです(^^)
価格は5000〜6000円ですが
たまたまドンキでワンコインだったのでかって見たやつです。
ままめろ
SK-IIからオルビスに変えました🙆🏼♀️
やっぱりSK-IIいいです!
本当すぐ効果出ます😍
高いので続かなくオルビスに
変えましたがこちらもいいですよ♥
it❤️
ハトムギです☺️650円です❤️薬局で売ってます!!めっちゃ良いですよ〜〜!
デパコスなら断然IPSAですね💗
LUSHもいいです!
やんちゃん
ここ3年ぐらいはずっとSK-IIです。
高いですが、効果がよくて変えてないです(^^;)
なみみ
ソフィーナのiPというムース状の美容液使ってます。それを使い始めてから肌の調子がいい気がします😊他はプチプラです。
らら
独身のときはアルビオン使ってましたが、結婚してからは節約で無印かオルビス 使ってます!
無印の新しくでたアクアケアは匂いも好きでいい感でした!
退会ユーザー
ちふれ使ってます😄💓
そんなに高くないですよー!
ママ🧸
皆さんありがとうございます☺️💓
無印、アルビオン、ドクターシーラボ、ボタニカル、SK-Ⅱ、オルビス、IPSA、ハトムギ、ラッシュ、ソフィーナ、ちふれ、、、
結婚してなかなか手が出しにくかったSK-Ⅱに揺らいでしまってます😣😍💦
まずは近所の薬局でも手に入るものから試してみます☺️✊ソフィーナ気になってたので買ってみます!棚に眠ったままのハトムギも真面目につかってみます!
ありがとうございます❤️
コメント