ファッション・コスメ 頬の赤みと頬と鼻の毛穴がすごいです。比較的プチプラでカバー力の高い… 頬の赤みと頬と鼻の毛穴がすごいです。 比較的プチプラでカバー力の高いファンデーション教えてください🙇♀️ 最終更新:7月10日 お気に入り カバー プチプラ ファンデーション 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 メイベリンどうですかね? 私はルミマット持っていますが、赤みと毛穴はカバーされますよ😊 もしかしたらフィットミーの方がもっとカバーされるかも。 7月9日 はじめてのママリ🔰 あとはもう少し値段が上がりますが、マキアージュのリキッドも良かったですよ😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 メイベリンですか!メイベリンのファンデは使ったことないので試してみたいと思います😊 フィットミーも使ったことないので試してみます😊 7月10日
はじめてのママリ🔰
あとはもう少し値段が上がりますが、マキアージュのリキッドも良かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
メイベリンですか!メイベリンのファンデは使ったことないので試してみたいと思います😊
フィットミーも使ったことないので試してみます😊