※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
妊活

これをしたらすぐ妊娠したよという簡単なのがもーしあれば誰か教えてほしいです(;_;)

これをしたらすぐ妊娠したよという簡単なのがもーしあれば誰か教えてほしいです(;_;)

コメント

ひまわり

すぐというわけではないですが葉酸を飲んでいたのとルイボスティーを飲んでました!

あゆ

私はクリニックに通い、先生の指示でいつもは排卵日前日~後日の3日間くらい仲良ししてましたがなかなか授からず、病院行くの辞めて試しに排卵予定日の5日前~排卵予定日の3日後くらいまでほとんど毎日仲良ししたら授かりました‼笑 もはやもぅムードもへったくれもなかったですが😂結果論ではありますが数打てば当たるもんだなぁ~と思っています‼笑 後は少し生々しいですが精射したあとおしりを上げて足をパカパカ左右に広げて閉じてをするといいと聞き、試したら授かりました‼(^_^)

• あゆ

あゆ

グッドアンサーありがとうございます(^_^)

stさんの所に可愛い赤ちゃんが早く来てくれますように♥(^_^)

• 8月2日
C🍦

★ビタミンEサプリ
★ビタミンCサプリ
★桂枝茯苓丸(漢方)
この3つ始めてからすぐ授かりました!

ゆー

煙草をやめる、ヘム鉄を飲む、が重なってすぐ妊娠しました〜

ちぃ

基礎体温測って排卵日を徹底的に調べ上げた
妹が本陣痛の時に赤富士を描いてくれたものをベッドに置いて毎日見てた
弘法大師に拝みに行った
イライラしないようにプラス思考にした、旦那が優しくなってくれたことも大きいかも
葉酸とかビタミンは一年くらい前から飲んでいたからわたしの場合は違うかな…

ジンクスで本当かわからないけど、赤富士が効果ありました!もらってからはじめての排卵だったと思います☆

惣流 アキナ ラングレー

タイミングを朝に変えたら意外にすんなりできました(^^)

しん

葉酸摂取と、マラソン

R

人工授精も体外受精もしてましたが、葉酸サプリ、ビタミンDサプリ、肝油ドロップビタミンECを食べてました(^_^)

体外受精だめだったあと、漢方と不妊鍼灸を始めて次の体外受精までのお休み期間に自然にできました☀️

まぴ

病院で一通りの検査をする事になり、最後に卵管造影検査を受けたところ授かりました⭐️

こはる

ひとによってやはりいろいろですよね皆さん沢山の解答ありがたいです♥なるべくできることから試して頑張ります♥