雑談・つぶやき 旦那寝かしつけ変わってくれないかな私もご飯食べたいしお風呂も入りた… 旦那寝かしつけ変わってくれないかな 私もご飯食べたいしお風呂も入りたいよー😭 もうすぐ11時なのに長女寝てくれない😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 sofia(7歳, 9歳) コメント 禰豆子✨ お疲れ様です😭 娘さん寝てくれましたか( '-'* )? 7月30日 sofia なんとか寝ました!(›´ω`‹ ) 最後は諦めて放っといたら勝手に寝ました😅 R😺さんもお疲れ様です(*´ω`*) 7月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
なんとか寝ました!(›´ω`‹ )
最後は諦めて放っといたら勝手に寝ました😅
R😺さんもお疲れ様です(*´ω`*)