※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなっぷるん
子育て・グッズ

ユグノーのサンクマニエルの寝かせ抱きの仕方がわからないです。教えてください。

ユグノーのサンクマニエルを使われてる方いますか?従姉からいただいたのですが寝かせ抱きの仕方がネットの説明書を見てもいまいちわかりません(´`)文章だと難しいと思いますがどなたか教えてください(´`)

コメント

みし

私使ってますー(^_^)
でも、確かに文章で説明は難しく、何より私の使い方が合ってるか確信持てません(T_T)
結構しっかり固定出来てるから使っちゃってますが…f^_^;)

説明書はお持ちでないのですか?

みし

すみません、写メ載せ忘れましたf^_^;)

ぱいなっぷるん

コメントありがとうございます♡

従姉からいただいたのですが説明書が無く、なおかつ従姉も新生児から使えるのを知らなかったらしく(;´д`)

寝かせ抱き、肩にかける部分は両肩にかけてますか(・_・?)右と左をまとめてショルダーみたいにして使うのは間違ってますよね??

みし

両肩にかけてますよ(^_^)
ネットでも閲覧出来るかもしれませんが、説明書を写メしました。

みし

写メが分かりにくいかも、しれませんが、私はこんな風に使ってます!肩ベルトは両肩に掛けます。

ぱいなっぷるん

画像までありがとうございます♡!!

やっぱり両肩ですよね(笑)
両肩にかけたら赤ちゃんの足元はそのまま自分の腰の横に持っていけばいいんですかね??

みし

はい、赤ちゃんの足は自分の腰もとになります。

ぱいなっぷるん

ですよね…明日練習してみます!!ありがとうございます♡