※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
217
ファッション・コスメ

しまむらで取り扱っているスウェード地のパンプスは婚礼には不向きでし…

しまむらで取り扱っているスウェード地のパンプスは婚礼には不向きでしょうか?また、大丈夫な場合、ボルドーとグレーが近所の店舗で取り扱いがあるのですが、何色のドレスなら合うでしょうか?

コメント

しーちゃん

パンプスだったら大丈夫じゃないですか??自分の時も友達の時も足元気にして見た事はなかったです。
ミュールとか、サンダルだとあれ?って思うかもしれませんが😖💦
ボルドーだと合う色が限られちゃうので、グレーの方が無難かと思います❤️

• 217

217

ありがとうございます!大きいサイズの靴なんですがなかなか遠くに買いに行けなくて、しまむらならすぐ行ける…と思っていたので安心しました☺️

• 7月31日

ファーがついていなくて、オープントゥじゃなければ大丈夫だと思います!

• 217

217

ありがとうございます!どちらも大丈夫です👌

• 7月31日
ぐちこ

大丈夫ですよ。素材感的に秋冬が望ましいですが(^^)

ボルドーだったらワンピースもボルドーか黒、グレーだったらピンクや薄めのグリーン、ブルー、紺などなどなんでも似合うと思いますよ🌟

• 217

217

ありがとうございます😊直近のお呼ばれは11月なのでぴったりですね!
    手持ちのドレスを考慮するとグレーが良さそうです\( ˆoˆ )/

• 7月31日