その他の疑問 鳴子温泉の大江戸温泉 幸運閣に行ったことある方いますか?! 鳴子温泉の大江戸温泉 幸運閣に行ったことある方いますか?! 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 温泉 いとうさん。(6歳) コメント せーちゃん 泊まったことありますよーっ😍 とっても綺麗でした\♡︎/ ただ、部屋のベランダから露天風呂に入ってる人が見える!びっくりでした! 7月30日 いとうさん。 えー! 部屋から見えちゃうんですか?(笑) 館内にってゲーセンとかあるんですか🤔? 7月31日 せーちゃん ゲーセンとゆうのは本当に小さいのだったらあったような気がします。 でも、ユーフォキャッチャーとかですね⑅︎◡̈︎* あとは、卓球、カラオケ、漫画、漫画コーナーとかだったと思います😍 7月31日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとうさん。
えー!
部屋から見えちゃうんですか?(笑)
館内にってゲーセンとかあるんですか🤔?
せーちゃん
ゲーセンとゆうのは本当に小さいのだったらあったような気がします。
でも、ユーフォキャッチャーとかですね⑅︎◡̈︎*
あとは、卓球、カラオケ、漫画、漫画コーナーとかだったと思います😍