コメント

ラテ&ゆめ
弟がオデッセイですが、かなり燃費悪いです💦

退会ユーザー
独身時代にオデッセイ乗り回してましたが…乗る度給油してました😱😱
エアコン使うとさらにですよね😅

退会ユーザー
はい!乗ってますが…
現行モデルのオデッセイではなく、昔のオデッセイでしょうか?
今、現行モデルのオデッセイを乗ってますがリッター17くらいです。
しかし旦那が昔のオデッセイ乗ってた時は、むちゃくちゃ燃費悪かったと…リッター10もいかなかったとか…
ラテ&ゆめ
弟がオデッセイですが、かなり燃費悪いです💦
退会ユーザー
独身時代にオデッセイ乗り回してましたが…乗る度給油してました😱😱
エアコン使うとさらにですよね😅
退会ユーザー
はい!乗ってますが…
現行モデルのオデッセイではなく、昔のオデッセイでしょうか?
今、現行モデルのオデッセイを乗ってますがリッター17くらいです。
しかし旦那が昔のオデッセイ乗ってた時は、むちゃくちゃ燃費悪かったと…リッター10もいかなかったとか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
家から徒歩5分、10〜14時、時給良し、土日祝休み 働くにはありがたすぎる条件だけど、 一緒に働く人が嫌すぎる。。 上から目線、バカにした言い方、、 機嫌悪いと物をバンッてしたり態度に出す。 シカトもする。 1時間…
ルームで友達と将棋で遊んだらしく… 👦将棋欲しいって言われた😳 私もむかし覚えよう思ったけどなんだか難しくて断念したから、将棋が楽しいと思えるなんて凄いな👏 ちゃんとした将棋なのかは不明だけど😂 本格的なやつじゃ…
いや〜息子めっちゃ食べる🤣 1歳0ヶ月でバナナ1本って多いか🤔? 最初半分であげてたけど食べ終わったらもっとくれと言わんばかりに泣く💦 どのくらい食べさせたらいいんだろ😅 ご飯もちゃんと量測ってないけど、離乳食の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
弟さんやっぱり燃費悪いって言ってますか😂💦💦ほんと、燃費悪くて早く乗り換えたいです😔
ラテ&ゆめ
言ってます💦
実家に帰るとたまに運転するんですけど、リッター何キロ走るか見てるとびっくりでした😱
だから、遠出する時車貸してとか言われてました(笑)