コメント
pinoko
まだ1人ですが、2人目出来たら主人の携帯で注文しようと思ってます!
アルバムも分ける予定です😊
kaiumi mama☺︎
アルバムは、1人ずつ分けてます(๑>◡<๑)何月のカードはミンネのアプリで売ってますよ!まだ購入してませんが(>_<)
お兄ちゃんのアルバムは途中までしかやってなくて、下の子の方を先に終わらそうと思い、いま作成中です💛
-
あんママ
回答ありがとうございます😊分けてらっしゃるんですね!
ミンネの事も教えていただきありがとうございます。
ちなみに兄弟合わせて月々何枚ずつ注文されていますか?- 7月30日
-
8枚ずつで、行事があった月は枚数は決めてません!旦那にもアルバスで頼んでもらおうとは思ってますが、まだ頼んでません💦
アルバスのアルバムではなく、無印で買ったものでアルバム作ってます(๑>◡<๑)- 7月31日
-
あんママ
行事があった月は沢山写真残したいですもんね😍無印のアルバムで代用も良さそうですね!教えて下さりありがとうございました!
- 7月31日
-
なんかバインダーので追加で入れられるやつです!1年ごとで1冊にしようと思ってます😆アルバスの写真やってる人で無印使ってる人多いみたいですよー!妹に教えてもらって使ってます☀️
- 7月31日
ゆなち☆
旦那様と一緒にアプリされてはいかがでしょうか??
送料はかかってしまいますが、2人分同時に頼めます😊💓
アプリ初められる際に、
コードを入れると1枚増えるので
良かったら 8X5W 使って下さい🌱
それで今月は8枚⇨来月9枚になります𓇼
旦那様に自分のコードを入力してもらうと
あんママさんは10枚が無料になります◡̈⃝✩‧₊
-
あんママ
ご丁寧にありがとうございます😊
旦那にもインストールして貰うように話してみます!- 7月31日
-
ゆなち☆
いえいえ♩
月末から始めたら
次の月すぐだし
おすすめです◡̈⋆*- 7月31日
m
横から失礼します!
送付先の住所が一緒でも無料でできるんですか?!
pinoko
その辺は分からないので、家と私の実家に分けて送ってもらおうかなーと思ってます🙌🏻
あんママ
なるほど!🤔それなら分けて注文出来そうですね❗️ありがとうございます!