コメント
ゆぶとく
ボンド買ってきてつけました!
退会ユーザー
何度貼っても剥がされ
テーブルが禿げました。
なにもせず。。
角ではないですが
何度か頭をぶつけて、慣れてきて…
家に遊びにくる人が
危ない!と咄嗟に手をだしてくれましたがぶつからなくなります。
子供たちも痛いのが嫌なので…学習です
これと、扉をロックするやつも
すぐ壊されますよね…
どうにかならないものか…と思ってるうちに皆、イタズラ卒業しちゃいました。笑
ここにいい回答があれば、次の子に参考にさせてください💓💁🏼♀️
-
ゆん
そうなんですー泣
何度新しくつけても剥がされ..
うちもそのうち家具がダメになりそうです(ロ;)
扉ロックはまだ突破されていませんが、引っ張ったりしてるし時間の問題かな...(´xωx`)本当、悩みがつきませんよね泣
回答ありがとうございます(^^)- 7月30日
退会ユーザー
もう諦めました(笑)
特にこれまで頭をぶつけたことなく過ごしてます!
-
ゆん
私ももう諦めようかなー笑
付けて数分のうちに4角とも剥がしてポイポイ投げてる娘を見て、もう苦笑いしかでません笑- 7月30日
-
ゆん
回答ありがとうございます(^^)
- 7月30日
だーだ
うちの子もドヤ顔で取ってくれます💦
気になって取りたくなるんでしょーね…その度に元に戻すの繰り返しです。
解決策無くてすみません~月齢同じで悩みも同じだったのでついコメントしちゃいました(笑)
ちなみにうちは付けてる机の使い勝手が悪いために、昔ながらの丸いちゃぶ台をネットで購入して届くの待ち中です。
-
ゆん
うちも丸いテーブルにすれば良かったですー(´xωx`)テーブル購入時は角あってもごっつん防止付けとけば大丈夫でしょ!と思ってましたが、子供って思ったより賢い笑
月齢的にもう少ししたら分かってくれそうなんですけどねー(ロ;)
お互い頑張りましょう٩(๑´0`๑)۶
回答ありがとうございます∗︎*゚- 7月30日
ゆん
そうなんですねー!
ボンドならさすがに取れなさそう!ありがとうございます(^^)