ゆじゅあ
離乳食初期はこんな感じでした!
ある程度の量を食べられるようになって、初期に食べられる食材はほとんどクリアさせてから2回食にしました🤗
ゆじゅあ
離乳食初期はこんな感じでした!
ある程度の量を食べられるようになって、初期に食べられる食材はほとんどクリアさせてから2回食にしました🤗
「おかゆ」に関する質問
先週風邪をひいて熱を出した娘が ずっとご飯を食べません。 プリン、バナナは食べるんですが😭 うどん、おにぎり、おかゆ 色々試しましたが食べませんでした 体調落ち着けば食べるようになるんですかね😭
先輩ママさんだったらどうしますか?? 小学校1年生の子供です。 昨日朝方4時頃37.7℃の発熱、、 それから30分後ぐらいに嘔吐 昨日1日1番熱が高くても37.8℃ 嘔吐は合計5回 今日朝7時過ぎに起きてから熱は平熱、、 元気…
子供が体調不良の時、どんなものを食べさせてますか? 食べたくないと言っている時、丸1日水分だけとかでも大丈夫なんでしょうか💦 3歳の子供がいます。 昨日から高熱(今日は下がりました)、咳がひどいです。 昨日から今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント