子育て・グッズ 離乳食について質問です!5ヶ月になったその日から離乳食を開始しました!… 離乳食について質問です!! 5ヶ月になったその日から離乳食を開始しました! 今では、おかゆ、野菜、たんぱく質の3つをお昼に食べています! メニューは10倍がゆ、きゅうり、魚 などです!! 残さずぺろりとたいらげます!! そこで質問なのですが、もう少しで6ヶ月。もう二回食にしてもいいんですかね?まだ早いですかね? 皆さんの離乳食初期のメニューを詳しく教えてください!💕 最終更新:2018年7月30日 お気に入り おかゆ 魚 野菜 離乳食初期 まーたけ(7歳) コメント ゆじゅあ 離乳食初期はこんな感じでした! ある程度の量を食べられるようになって、初期に食べられる食材はほとんどクリアさせてから2回食にしました🤗 7月30日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント