※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
家事・料理

ロールキャベツ作ったのですがこれってまだ生焼けでしょうか?(´・ω・`)

ロールキャベツ作ったのですがこれってまだ生焼けでしょうか??(´・ω・`)

コメント

Yun.

チンすれば火通りますよ😊

  • もこもこ

    もこもこ

    今からしてみます!!
    若干食べちゃって(´・ω・`)

    • 7月30日
deleted user

もう、すっかりお腹の中でしょうしチンもされたようですが...

こちら火は通ってます🙌
肉自体の赤さですのでこれ以上煮込んでも赤みは消えないタイプです☆

およそですが沸騰前後の温度でこの様な煮物の場合10分煮れば火が通ってない事は無いですのでご安心下さい👏

魚も肉も指先でほぐしてみてポロポロしたら加熱はOKです🙋

  • もこもこ

    もこもこ

    回答ありがとうございます!
    よかったぁー笑
    最初の画像のまま口にしたのが心配だったので安心しました(●´ω`●)

    お勉強になりました!!

    • 7月31日
❥

肉がまだ赤いから全体に火通ってないのかなーって思います

  • もこもこ

    もこもこ

    やっぱりそうでしたよね(´・ω・`)
    若干食べちゃって、、、、

    • 7月30日
deleted user

チンすれば👌
私はお肉の調理が苦手です!焼けてるのか焼けてないのか😂

  • もこもこ

    もこもこ

    チンして食べました!
    私も苦手です笑
    わかりずらいですよね、、、

    一応170度で20分くらい加熱してそのあと2分くらいチンしたんですけどあの色で(´・ω・`)
    しっかり火を通したつもりだったのでびっくりです。。。

    • 7月30日