※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
子育て・グッズ

愚痴というかストレスを吐き出させてください。もう限界でいっぱいいっ…

愚痴というかストレスを吐き出させてください。もう限界でいっぱいいっぱいです。2歳3ヶ月の息子がいます。最近いきなり下の子に対してすぐ噛んだり物投げたり意地悪ばかりします。少し前までは優しくて撫でたりちゅーしたりだったのにいきなりです。なるべく目離さず見てますが、色々やることもあるし難しいです。日中はひとりでみてます。それから、下の子は身体が弱く、アナフィラキシー になったこともありアレルギー持ちです。ヘソが出てて1ヶ月で治りましたがその治療に、今日はいきなり胃腸炎。辛くてもう心が持ちません。それと離乳食一切受け付けない子で毎回作っては捨てています。市販のものもだめで、りんごしか食べてくれません。麦茶もダメ、りんごジュースやアクアライトもだめです。それなのに貧血もありここ1ヶ月鉄剤を毎日あげてますがすべて吐き出す。授乳しながら無理矢理突っ込んでもべーっと出します。今日も薬出されてすべて吐き出し、OS-1あげてねと言われてあげてもだめです。頻繁にぐずるので授乳してます。もういっぱいいっぱいです。旦那に八つ当たりしてます、、笑笑 スポイト、スプーン、マグ、哺乳瓶どれもダメです。どうしたらいいのでしょうか、、。もう泣きたくなってきました、

コメント