コメント
mom
湯冷ましの代わりにミルクはあげないと思います🤔🤔🤔
mom
湯冷ましの代わりにミルクはあげないと思います🤔🤔🤔
「ミルク」に関する質問
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
ミルク飲む時うるさい子いますか? 私のところミルク飲みながら 喋ってるというかなんと言うか... とりあえずうるさいです(笑) 身体もジッとして飲んでくれず、 手足がずっと動いてて 身体もどんどんねじれていきます…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
そうなんですか?
湯冷ましをあげたらいいのでしょうか?
mom
はい。湯冷ましでいいと思います。
2ヶ月なら授乳間隔も3時間でしょうし、いつあげるのでしょう。
ゆうくんママ
完ミで21時過ぎにはミルクをあげて寝かしつけます。
mom
起こして湯冷ましをあげたいということでしょうか?そしたら朝起きたらミルクですよね。
ゆうくんママ
お風呂に入ってからのことですが
ゆうくんママ
わかりずらくてすいません。
mom
ミルクをあげてお風呂に入ってその後の湯冷ましですか?
湯冷ましはあげるなら30ml以内です
沐浴してからミルクにして湯冷ましはあげませんでした。
ゆうくんママ
2ヶ月で湯冷ましは早いですか?
mom
助産師さんにそんな必要じゃないよって言われました。私もお風呂あがり、無理矢理飲ませてましたので、、、
次のミルクに間に合うようにお風呂に入れてそれからミルクあげて寝かしてましたよ。
ゆうくんママ
そうなんですね
ありがとうございます。