子育て・グッズ 湯冷ましのかわりにミルクはどのくらいあげてますか? 湯冷ましのかわりにミルクはどのくらいあげてますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 ミルク 湯冷まし ゆうくんママ(6歳) コメント mom 湯冷ましの代わりにミルクはあげないと思います🤔🤔🤔 7月30日 ゆうくんママ そうなんですか? 湯冷ましをあげたらいいのでしょうか? 7月30日 mom はい。湯冷ましでいいと思います。 2ヶ月なら授乳間隔も3時間でしょうし、いつあげるのでしょう。 7月30日 ゆうくんママ 完ミで21時過ぎにはミルクをあげて寝かしつけます。 7月30日 mom 起こして湯冷ましをあげたいということでしょうか?そしたら朝起きたらミルクですよね。 7月30日 ゆうくんママ お風呂に入ってからのことですが 7月30日 ゆうくんママ わかりずらくてすいません。 7月30日 mom ミルクをあげてお風呂に入ってその後の湯冷ましですか? 湯冷ましはあげるなら30ml以内です 沐浴してからミルクにして湯冷ましはあげませんでした。 7月30日 ゆうくんママ 2ヶ月で湯冷ましは早いですか? 7月30日 mom 助産師さんにそんな必要じゃないよって言われました。私もお風呂あがり、無理矢理飲ませてましたので、、、 次のミルクに間に合うようにお風呂に入れてそれからミルクあげて寝かしてましたよ。 7月30日 ゆうくんママ そうなんですね ありがとうございます。 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんママ
そうなんですか?
湯冷ましをあげたらいいのでしょうか?
mom
はい。湯冷ましでいいと思います。
2ヶ月なら授乳間隔も3時間でしょうし、いつあげるのでしょう。
ゆうくんママ
完ミで21時過ぎにはミルクをあげて寝かしつけます。
mom
起こして湯冷ましをあげたいということでしょうか?そしたら朝起きたらミルクですよね。
ゆうくんママ
お風呂に入ってからのことですが
ゆうくんママ
わかりずらくてすいません。
mom
ミルクをあげてお風呂に入ってその後の湯冷ましですか?
湯冷ましはあげるなら30ml以内です
沐浴してからミルクにして湯冷ましはあげませんでした。
ゆうくんママ
2ヶ月で湯冷ましは早いですか?
mom
助産師さんにそんな必要じゃないよって言われました。私もお風呂あがり、無理矢理飲ませてましたので、、、
次のミルクに間に合うようにお風呂に入れてそれからミルクあげて寝かしてましたよ。
ゆうくんママ
そうなんですね
ありがとうございます。