コメント
満腹中枢ないのすけ
保育園では想像以上に服が必要になります😱😱😱
なので毛玉とか多少の汚れがある物は保育園用にしてます~🙋💡
今の時期は、汗をかいて着替えて帰ってくることもよくあるのでどれだけあっても足らないです🌀
我が家では子どもが一番服持ってます(笑)
まー
いやいや、保育園なんて汚れていい服、もっと言ったら破れて駄目になってもいい服で登園させて下さい👍
私は保育士ですが、たま~にいるんですよね💦まぁお金持ちなんだろうけど、全身ブランドをまとってくるお子さん…(笑)
えっと、クレヨン使わせていいのかしら…とか色々面倒なんですよ😓
明らかにサイズアウトしてるとか、大きく破れてるとかじゃなきゃ何でもOKです!
-
べーた
保育園に全身ブランドはすごいですね😰
庶民らしく破れてダメになっても惜しくない服を着せていきます!笑- 7月30日
涼まま*
多少の毛玉ならアリだと思いますが…毛玉だらけはさすがに可哀想かな…と思います。
どんだけ子供だからわからなくても。
うちも保育園通わせてますが…ほんと1年中服が必要になります。
こんなに洗濯?!っておもうほど笑
-
べーた
毛玉取って着せて行かせようと思います🤣
布おむつの園なので、洗濯物恐ろしいです…- 7月30日
りっちゃん
お出かけ用とかよく聞くけど、ぶっちゃけ保育園だろうと買い物だろうと遊びだろうと同じでしょーって思っちゃうので、新品だろうと去年のだろうと御構い無しで着せてます🤣
-
べーた
保育園用のは見えるところに名前つけなきゃいけないので普段使いはできなさそうです😭
- 7月30日
ヤット
古いのでいいとは思いますが、あまり毛玉酷いのは毛玉取りしてみては?笑
-
べーた
毛玉だらけは私も恥ずかしいので、毛玉取って持っていきます!笑
- 7月30日
べーた
そ、そ、そんなにいるんですね😂
お古を有効活用します(笑)