なごみ
簡単に済ませています!
うどんとか…💦味噌汁にうどん入れて味噌煮込み風にしたり😵めっちゃ雑です💦
母娘でキティラー
そういう時のためにアンパンマンカレーとか買いだめしてます。
どうしても辛い時はほか弁に頼ったり娘だけ実家に食べに行かせたりしますね。
まりも
簡単です💦
無理な時はベビーフード頼りです😂!ご飯にかけるだけのやつをいくつか常にストックしてます😅💥作ったとしても野菜も全部入れて煮込みうどんか雑炊にフルーツ、ヨーグルトとかです💦
なごみ
簡単に済ませています!
うどんとか…💦味噌汁にうどん入れて味噌煮込み風にしたり😵めっちゃ雑です💦
母娘でキティラー
そういう時のためにアンパンマンカレーとか買いだめしてます。
どうしても辛い時はほか弁に頼ったり娘だけ実家に食べに行かせたりしますね。
まりも
簡単です💦
無理な時はベビーフード頼りです😂!ご飯にかけるだけのやつをいくつか常にストックしてます😅💥作ったとしても野菜も全部入れて煮込みうどんか雑炊にフルーツ、ヨーグルトとかです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1才7ヶ月 言葉を全然発しません。 「いやよー」「イヤ」「うー」「あー」「いー」くらいしか言いません。 教えても真似をする気もなさそうです。 車がすきでトラックやバスをみると「うー!」と喜び お風呂いこかーって…
4歳 話す時に、どもるというか、考えて話すので んーとか間に入れるのって吃音になるんでしょうか? かぼちゃとかを、か・か・かぼちゃとかではなく、 今日なにしたのー?ときくと ○○くんとおうちごっこしたよー ○○くん…
保育園の服、息子本人がすごくお気に入りのものがあるのですが、同じデザインのもの2着買うとかありですかね?(それが良いと機嫌悪くなる日があり💦) それともそういうことをしていたら甘やかし?になるからやめといたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント