※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リホ
お金・保険

dカードの利用明細を一括して見る方法を教えてください。

dカードを使っている方に質問です。
主人はdカード本体、私は家族カードを持っています。利用明細は私のスマホから私のカードで使ったものしか出てきません。主人が使ったものも見たいのですがカードが違うためできません。
一括して見るにはどうしたら良いかご存じの方、教えてください。

コメント

ちゃんちー

一括して見るなら、ご主人の携帯で確認するか、明細をWebではなく郵送にしてもらうしか方法はなかったはずです。

• リホ

リホ

お返事ありがとうございます!!
    主人に一度聞いてみないといけないですね!!明細画面をスクリーンショットで送ってもらおうかな…

• 7月30日

旦那さんの携帯番号のdアカンウントは発行されてますか??
そのIDで、dカードのHPからログインすれば明細見れますよ🙂

退会ユーザー

dカードのHP→ログインをタップ→「dログイン」をタップ→ご主人のdアカウントのIDとパスを入力

になるんですが、dアカウント持ってなかったら、発行してからログインになりますよ🌠

• 7月30日
  • リホ

リホ

お返事ありがとうございます!!そしてとても丁寧に…感謝です♡
    そのやり方は知らなかったので主人が帰って来たら聞いてみたいと思います。
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪出産頑張ってください(*^^*)

• 7月30日
ここみる

旦那のdアカウントとパスワードで見てますよ☺︎
自分のとごっちゃになるのが嫌なので、普段使わないタブレットで見てます(´-`)

• リホ

リホ

お返事ありがとうございます!!
    主人にdアカウントとパスワード聞いてみます!!確かに自分のとごっちゃになりそう…
    産後ちょっと落ち着いたのでまた家計簿つけてやりくり頑張らねばと思いまして( ̄∇ ̄*)ゞ

• 7月30日