コメント

退会ユーザー
縦の写真は横にして入れています!
入れる時の方向は揃えてます😀
ピッタリサイズじゃないので入れる時はズレたりもしますけど、保管してる間は今の所ズレはそんなに気にならないかなぁ?と🤔
かなりたくさん入るので1人ずつ別々に分けて使っています。便利です😍
退会ユーザー
縦の写真は横にして入れています!
入れる時の方向は揃えてます😀
ピッタリサイズじゃないので入れる時はズレたりもしますけど、保管してる間は今の所ズレはそんなに気にならないかなぁ?と🤔
かなりたくさん入るので1人ずつ別々に分けて使っています。便利です😍
「アルバム」に関する質問
スマホの写真のデータ管理について😭😭 もう定期的にこの悩みきます! ママリでも何度か質問見たことあるんですが結局何が良いんですか😭 できれば課金はしたくないです🥲キリがないので😭 まずGoogleフォトに入れてましたが…
いつもカメラのキタムラで子供たちの1年の成長をアルバムにして保存しています。 大体A4サイズで8000円くらいです。 他にアルバム作れるサイトで、オススメとかありますか? 金額は構いません。カメラのキタムラも綺麗…
子供のアルバムってどうしてますか? 上の子はトツキトオカのアプリで 写真➕日記みたいな感じで残していたのですが、 2人目が双子だったので、 それぞれ別に残すのも難しいのかなと思ってきました💦 それぞれ残してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
なるほど!写真ピッタリサイズじゃないんですね🤔無印、遠い場所にあるのでどんなのかイメージつかず、、参考になりました😊ありがとうございます✨!!