※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょみ
妊娠・出産

内診後、生理痛レベルの痛みがあり、携帯いじれる程度。2人目でわからず、陣痛かどうか相談したいです。

陣痛でしょうか?
今日内診グリグリしてもらってからたまに生理痛レベルの痛みがありました。
いまの痛みは携帯いじるくらいならできるくらいです。2人目だけど、こんなもんだっけ?っていう感じで全然わからないので皆さんのご意見頂きたいです!

コメント

(*^^*)

いい感じできてると思いますよ😃
わたしは一人目ヒィヒィ叫んで二人目は全開まで携帯いじってました😃
今のうちにお風呂入ったりして準備するといいと思います😃

3姉妹mam

まだ前駆かな~と思います!
もお少し経つとしっかり間隔揃うと思います✨
もお少しですね😍
頑張って下さい🎵

tama

陣痛始まってきてますね!
1人目の時は陣痛が7分間隔でも耐えれる痛みだったのでLINEしたり、テレビのニュース見て過ごしてた気がします😅
今のうちにご飯ももりもり食べたりして、体力つけておくと良いかと思います😳
今月出産した子は、子宮口はすぐ全開になったけど、分娩台に上がってから産むまでがなかなか降りてこなくて1人目と変わらずとてつもなく痛かったそうです😵

ちょみ

回答ありがとうございました!
あのあと5分近くなったので病院に電話して入院になりましたー!

tama

おぉー!!
ちょみさん頑張って下さい!!💪😆✨✨

• ちょみ

ちょみ

ありがとうございます!ここから産まれるまで長そうですが😵がんばりますー!

• 7月30日
(*^^*)

頑張ってくださーい!食べれるとき、飲めるときに食べて飲んでカロリー不足にならないように😁