※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
子育て・グッズ

出先(ショッピングモールや旅行先など)でBFや離乳食をあげるとき、容器やスプーンはどうしてますか?

出先(ショッピングモールや旅行先など)でBFや離乳食をあげるとき、容器やスプーンはどうしてますか?

コメント

スプーン付きのお弁当タイプ持ってってました☺️

ままり

カップに入ってるタイプのベビーフード使います。
和光堂のはスプーンも付いてますので付属のものを使います。

わんわん

イオンで離乳食用のスプーンが6本くらい入って198円くらいなのですがそれを使ってます(*_*)たかいけど。でも百均とかの1つずつ袋が入ってるやつとかもないときは買って使ってます(^^)

み

百均の使い捨て持って行ってます☺️

みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

フードコートとか外食の時は
子供用取り皿とか
スプーン使ってます¨̮♡

念のため使い慣れた
スプーンも持っていきます◡̈︎*

100均でケースに入ったスプーン売ってるのでそれをメインにしてました。
袋用に長いのも売ってます。
お店では子供は食べないときは出してもらえますが、やらしくて借りませんでした。
予備で使い捨てのプラスチックのデザートスプーンを持ってました。

kou

まとめての返信ですみません💦みなさん回答ありがとうございます!100均の使い捨ていいですね!色々方法がありますね!試してみます✨ありがとうございました😊