子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいて、まだ授乳しています。今朝、胸にしこりがあるこ… こんにちは😃 1歳1ヶ月の娘がいて、まだ授乳しています。 今朝、胸にしこりがあることに気付きました💦 よく吸う左側なのにー😱(笑) 熱もなく、ただ痛みがあるだけなんですが、とりあえず冷やしたりマッサージしといた方がいんですかね⁉️💦 一度乳腺炎なったことがあるので、なりたくないです(笑) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 授乳 マッサージ 熱 1歳1ヶ月 みなみん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もしこりができてママリで相談したら、しこりがある方向に子供の顎をもってきて授乳したらいいってアドバイスもらって根気よく吸わせてたら痛くなくなりましたよ🙌🏻✨ 7月30日 みなみん ありがとうございます❗️ やってみます😀✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみん
ありがとうございます❗️
やってみます😀✨