雑談・つぶやき 育児給付金待ち遠しい。浪費癖直さなきゃマイホームなんて無理だし、、… 育児給付金待ち遠しい。。 浪費癖直さなきゃマイホームなんて無理だし、、 貯金したいよーー頑張りたい( i _ i ) 冷蔵庫ほしすぎる。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 貯金 マイホーム 冷蔵庫 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 ひさびさーー(*´ー`*)❤️ うちも毎月の支出書かなきゃと思うけど…怖くて書けません😱💣 再来年転職してフルで働く予定です!💦 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ お久しぶりです💓 本当怖いですよね(;_;)!! 再来年再就職してフルで働くんですね✊お互い頑張りましょう(;_;)💓 7月30日 💛MTK💛 今の職場もフル募集してるけど、土日祝も仕事なんですよー なので厳しくて😭💨💨💨 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 土日祝も仕事は厳しいですよね(;_;) そして3人目もう20週ですね👶🏼💗 はやいですね\(◡̈)/ 性別わかりましたか?💗 7月30日 💛MTK💛 小さいうちしか傍にいれないし、、わたし自身寂しい思いをしたので傍にいたいです❤️ そう!もう折り返しだよーー!(笑) この前の健診でちんちん見えず!! もしかしたら女子かも❤️ でも上の子、男の子だから次回も聞いてみてって言われました‼💦💦 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります!極力休みの日は一緒にいたいですよね😌💗 おお( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💓期待しちゃいますね😌 女の子だと嬉しいですよね😍 7月30日 💛MTK💛 そうそう! いつかは離れてくしね😭💨 女の子の名前しか考えてない!(笑) ひなぎ、つむぎ、なぎさ、、 この3つで悩み中。笑 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 小さい時だけですもんね\(◡̈)/💗 つむぎちゃんいいですね👶🏼💗 7月30日 💛MTK💛 つむぎちゃん可愛いですよね❤️ 女子の確定欲しいです❤️笑 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 欲しすぎますよね😌💗 はやいうちに確定欲しいですよね🙏 7月30日 💛MTK💛 来月まで待てません~😂💡 これで男の子だったら、しばらく凹みそう!💦💦 女の子なら、上の子の赤ちゃんのときの服とか友達にあげるし、そしたらカナリ洋服減るのになーって感じ😭💣 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかりますわかります(;_;) わたしも期待はしてたけど半分ないだろーなと思ってましたよ😩 願うのみですね🙏💗 7月30日 💛MTK💛 男の子しかいないと幻かなーと思ったりで。笑 早く月末になってほしいです!笑 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ たしかに(;_;)💓 なって欲しいですね😣 わたしも願ってます(;_;)💓 7月30日 💛MTK💛 ありがとう😭❤️ 最後だから女の子!!(笑) 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 最後の最後の頼みですよね😣✊ 7月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
お久しぶりです💓
本当怖いですよね(;_;)!!
再来年再就職してフルで働くんですね✊お互い頑張りましょう(;_;)💓
💛MTK💛
今の職場もフル募集してるけど、土日祝も仕事なんですよー
なので厳しくて😭💨💨💨
土日祝も仕事は厳しいですよね(;_;)
そして3人目もう20週ですね👶🏼💗
はやいですね\(◡̈)/
性別わかりましたか?💗
💛MTK💛
小さいうちしか傍にいれないし、、わたし自身寂しい思いをしたので傍にいたいです❤️
そう!もう折り返しだよーー!(笑)
この前の健診でちんちん見えず!!
もしかしたら女子かも❤️
でも上の子、男の子だから次回も聞いてみてって言われました‼💦💦
わかります!極力休みの日は一緒にいたいですよね😌💗
おお( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💓期待しちゃいますね😌
女の子だと嬉しいですよね😍
💛MTK💛
そうそう!
いつかは離れてくしね😭💨
女の子の名前しか考えてない!(笑)
ひなぎ、つむぎ、なぎさ、、
この3つで悩み中。笑
小さい時だけですもんね\(◡̈)/💗
つむぎちゃんいいですね👶🏼💗
💛MTK💛
つむぎちゃん可愛いですよね❤️
女子の確定欲しいです❤️笑
欲しすぎますよね😌💗
はやいうちに確定欲しいですよね🙏
💛MTK💛
来月まで待てません~😂💡
これで男の子だったら、しばらく凹みそう!💦💦
女の子なら、上の子の赤ちゃんのときの服とか友達にあげるし、そしたらカナリ洋服減るのになーって感じ😭💣
わかりますわかります(;_;)
わたしも期待はしてたけど半分ないだろーなと思ってましたよ😩
願うのみですね🙏💗
💛MTK💛
男の子しかいないと幻かなーと思ったりで。笑
早く月末になってほしいです!笑
たしかに(;_;)💓
なって欲しいですね😣
わたしも願ってます(;_;)💓
💛MTK💛
ありがとう😭❤️
最後だから女の子!!(笑)