コメント
だいち
おねえさんパンツにも使えますょ!ナプキンみたいな物なので、パンツに敷いたらいいですょ☺️
うちは夜寝る時にオムツの中に敷いてましたが、寝てる時のおしっこ全部吸収してくれてましたょ!
Aya8619
詳しくありがとうございます🙇
すごく参考になりました🎵
やっぱり使ってみようと思います😊
だいち
おねえさんパンツにも使えますょ!ナプキンみたいな物なので、パンツに敷いたらいいですょ☺️
うちは夜寝る時にオムツの中に敷いてましたが、寝てる時のおしっこ全部吸収してくれてましたょ!
Aya8619
詳しくありがとうございます🙇
すごく参考になりました🎵
やっぱり使ってみようと思います😊
「おしっこ」に関する質問
5歳の男の子なのですが、陰部の皮をめくると先っぽが赤いです。洗ってお湯をかけると痛いと言いますが、結構前からそうなってます。 旦那に相談したらそんなものと言われ様子を見てましたが、上の子はそんな赤くなってま…
※あまり綺麗な話ではないです💦 生理1日目なんですが、先程おならをしたらまるでお漏らしするみたいに、シャーっと血が出てきたんです。 本当におしっこが出たのかと思うくらいの量で、慌ててトイレに行ったら血だったん…
毎朝のおしっこ漏れに悩んでいます😭 普段はムーニーマンMサイズで、 オヤスミマンLサイズ(Mは販売されてない)と、 パンパース夜用Mサイズは試しましたがどちらも漏れます💦 オムツのキャパオーバーって感じです😭 夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya8619
回答ありがとうございます😊
寝てるときのおしっこ吸収してくれるっていいですね🎵
買ってみようと思います(*≧∀≦*)
ずれたりはしなかったですか?
羽根つきとかないですよね?
だいち
テープがしっかりしてるのでずれたりしたことはないですょ!敷く時にしっかり貼りつけるようにしてました。
羽根付きはなかったですが、もう少しお尻の方まで長い物もありますょ!ただ値段はこのライナーよりは高いです。
Aya8619
下に返信してしまいました🙇