コメント
だいち
おねえさんパンツにも使えますょ!ナプキンみたいな物なので、パンツに敷いたらいいですょ☺️
うちは夜寝る時にオムツの中に敷いてましたが、寝てる時のおしっこ全部吸収してくれてましたょ!
Aya8619
詳しくありがとうございます🙇
すごく参考になりました🎵
やっぱり使ってみようと思います😊
だいち
おねえさんパンツにも使えますょ!ナプキンみたいな物なので、パンツに敷いたらいいですょ☺️
うちは夜寝る時にオムツの中に敷いてましたが、寝てる時のおしっこ全部吸収してくれてましたょ!
Aya8619
詳しくありがとうございます🙇
すごく参考になりました🎵
やっぱり使ってみようと思います😊
「オムツ」に関する質問
息子が今日の明け方に水下痢で泣いて起きました💦 オムツを変えたらすぐ寝て8時頃起きて朝ごはんを普通に食べ機嫌よく遊んでいますが、今日は出掛けない方が無難でしょうか? 熱は無く下痢以外に症状はなく、今のところ下…
ずーっと泣いてます。助けてください! あと数日で2ヶ月の赤ちゃんです。 機嫌が悪いのか、昼間からずっと泣いてます。 30分くらい寝落ちして、また起きてギャン泣きの繰り返しです。 平熱で、怪我も見当たりません。 …
今メリーズのmサイズ使ってておしっこもうんちも漏れなしです!ですが、着用してる感じが少しきつそうというか、、、でもlに変えるには少し早いような、、、そんな時に絶妙にいい大きさのパンツオムツありますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aya8619
回答ありがとうございます😊
寝てるときのおしっこ吸収してくれるっていいですね🎵
買ってみようと思います(*≧∀≦*)
ずれたりはしなかったですか?
羽根つきとかないですよね?
だいち
テープがしっかりしてるのでずれたりしたことはないですょ!敷く時にしっかり貼りつけるようにしてました。
羽根付きはなかったですが、もう少しお尻の方まで長い物もありますょ!ただ値段はこのライナーよりは高いです。
Aya8619
下に返信してしまいました🙇