お出かけ 福岡市南区大橋でベビースイミングに通ってる方いますか?11ヶ月の息子と… 福岡市南区大橋でベビースイミングに通ってる方いますか? 11ヶ月の息子と一緒に通いたいなと思ってますが、 大橋スイミングプラザとルネサンスで迷っています。 通っている方どんな感じか教えてください。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 息子 ベビースイミング 福岡市 リリー(7歳) コメント みかん うちは大橋スイミングに通い始めました😀 7月30日 みかん どちらも無料体験できるはずなので、1度行かれてみてはどうでしょう😃💕 うちはなんも考えずに大橋スイミングに行って、体験してそのまま入会しちゃいました😅 7月30日 みかん 今ちょっと調べてみましたが、ルネサンスは送迎がないみたいですね。 そして体験も1080円で無料ではなく、月謝も少しもだけ高い。 ただ、最近建て替えたので施設は綺麗じゃないですかね✨ 建て替え前に少しだけ通ってました😀 うちは自宅前まで送迎に来てもらえてるので、大橋スイミングで良かったです。 7月30日 リリー ご丁寧にありがとうございます😊 体験に行ってみようと思います! お子さんどのくらいから通ってますか? 7月30日 みかん 今月からです😅 うちみたいな大きい子は少なく、皆さん赤ちゃんが多いですよ😃💕 7月30日 リリー そうなんですね♫ ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
どちらも無料体験できるはずなので、1度行かれてみてはどうでしょう😃💕
うちはなんも考えずに大橋スイミングに行って、体験してそのまま入会しちゃいました😅
みかん
今ちょっと調べてみましたが、ルネサンスは送迎がないみたいですね。
そして体験も1080円で無料ではなく、月謝も少しもだけ高い。
ただ、最近建て替えたので施設は綺麗じゃないですかね✨
建て替え前に少しだけ通ってました😀
うちは自宅前まで送迎に来てもらえてるので、大橋スイミングで良かったです。
リリー
ご丁寧にありがとうございます😊
体験に行ってみようと思います!
お子さんどのくらいから通ってますか?
みかん
今月からです😅
うちみたいな大きい子は少なく、皆さん赤ちゃんが多いですよ😃💕
リリー
そうなんですね♫
ありがとうございます😊