コメント
みかん
うちは大橋スイミングに通い始めました😀
みかん
うちは大橋スイミングに通い始めました😀
「お出かけ」に関する質問
夫婦2人+子ども1人での焼肉デビューっていつ頃でしたか?また、もしこのくらいの月齢で行ったけどこうだった〜、等のエピソードあったら教えてもらいたいです! 焼肉久しく食べてなくて、食べたすぎて😂行く予定は今のと…
ディズニーシーにハピエンで行きたいです!!! 予約ってじゃらんや楽天で出来るんでしょうか? 1番安いホテルでディズニーシーで使えるのを 教えて欲しいです!!! チケット代って含まれてるのか 宿泊費のみで当日に買…
和歌山に詳しい方教えてください! ポルトヨーロッパに行こうと思っているのですが、ホテルは添付した写真のどのエリアで探すのがいいのでしょうか?🥲 土地勘がまったく無く、ホテル探しも難航してます…💔
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
どちらも無料体験できるはずなので、1度行かれてみてはどうでしょう😃💕
うちはなんも考えずに大橋スイミングに行って、体験してそのまま入会しちゃいました😅
みかん
今ちょっと調べてみましたが、ルネサンスは送迎がないみたいですね。
そして体験も1080円で無料ではなく、月謝も少しもだけ高い。
ただ、最近建て替えたので施設は綺麗じゃないですかね✨
建て替え前に少しだけ通ってました😀
うちは自宅前まで送迎に来てもらえてるので、大橋スイミングで良かったです。
リリー
ご丁寧にありがとうございます😊
体験に行ってみようと思います!
お子さんどのくらいから通ってますか?
みかん
今月からです😅
うちみたいな大きい子は少なく、皆さん赤ちゃんが多いですよ😃💕
リリー
そうなんですね♫
ありがとうございます😊