産後の授乳に適したブラについて教えてください。垂れを気にしてワイヤー入りは不安定かもしれません。おすすめのブラメーカーや商品があれば教えてください。
産後のブラジャーの事なのですが、
授乳されてる方はどんなブラをされてますか…?
ある程度の包容力と支える働きがあって
授乳もしやすい…なんて都合のいいブラは
あるのかな~~~(T . T)?
垂れるのもこわいのでつけないわけには…
やっぱりワイヤーが入ってないと不安定なのかな?
と思ってる日々です。
このメーカーのこれがいいよ!など
ありましたら教えて頂きたいです!
- み〜(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
私です
授乳ブラしてます😅
ワイヤーあるとなかなか痛くて
授乳中は諦めてます😭
苺
西松屋の授乳ブラを最近まで使っていましたが、ヨレヨレになったので最近買い換えました😊
ネットで買いましたが、ほどよくホールドされるけれど締め付け感はなく、気に入っています😆
-
み〜
私もアカチャンホンポでとりあえずで買った授乳ブラを使っているのですが何となく垂れたりはみ出たりが気になって💦
このブラとてもホールド感ありそうですね!!見てみたいと思います😆ありがとうございます!- 7月30日
退会ユーザー
ワコールの産前産後用使ってます!
-
み〜
やっぱりワコールは安定といった感じですかね…!ワコールも見てみます!ありがとうございます😊
- 7月30日
ママス
1人目の時、ワイヤー入りだと詰まったりで乳腺炎なったり大変ですぐやめて
かといって授乳ブラだと、寝てたらポロリしたり緩すぎて嫌だったので
結果的にブラトップやカップ付きインナー、ノンワイヤーブラに落ち着きました(^O^)
主にGUのブラトップ、カップ付きインナーとユニクロのノンワイヤーブラ使っています(╹◡╹)
ワイヤー入りほどではないですが、支えて包んでくれますし、締め付けもキツくないこでかなり助かっています(^O^)
-
み〜
ワイヤーだとやっぱり詰まったりしてしまうんですね…!(TT)そうなんです授乳ブラだと寝たり動いたりでポロリが💦笑
GUやユニクロのブラトップ!インナーも一緒だし授乳もラクそうです!盲点でした!!さっそく試してみます!ありがとうございます(*^▽^*)- 7月30日
-
ママス
ノンワイヤーブラやVになってるものは良いのですが、ものによっては胸元があまり伸びず
胸を出しにくいものもあるので、胸元の伸びをみてから買う事をお勧めします😊
今の時期部屋内なら、上1枚で過ごせたりなので助かります😂- 7月30日
み〜
やっぱりワイヤーはしんどいですよね💦ありがとうございます!