子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいて、夫が午後から仕事なので生活リズムが崩れています。1日を快適に過ごしたいので、皆さんは日々何をしているのか教えてください。私はたまにスーパーやショッピングモールに行って買い物しています。 皆さんは日々どうお過ごしでしょうか? 4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 夫が午後からの仕事なので生活リズムが崩れます。 1日を快適に過ごせるようになりたいので、 日々何をしてるのか教えてください。 私はたまにスーパーとかショッピングモール行って買い物してます。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 赤ちゃん 夫 生活リズム 買い物 ショッピング はる(7歳) コメント ぱーら 旦那さんが午後からお仕事なんですね😊そのせいでお子さんの生活リズムが崩れてしまうのはお風呂の時間とかでしょうか? 7月30日 ぱーら 暑いのでなかなかお散歩に連れていくのは大変ですよね💦 午前中は旦那さんがいらっしゃるのなら、午後に支援センターやお買い物に出かけてみてはどうですか? 7月30日 はる コメントありがとうございます😊 お風呂とか色々ですね。 支援センターあまり行ったことないので行ってみようかと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
暑いのでなかなかお散歩に連れていくのは大変ですよね💦
午前中は旦那さんがいらっしゃるのなら、午後に支援センターやお買い物に出かけてみてはどうですか?
はる
コメントありがとうございます😊
お風呂とか色々ですね。
支援センターあまり行ったことないので行ってみようかと思います。