子育て・グッズ ご飯食べさせなきゃ食べなくなったし遊びながら食べる。口からご飯出さ… ご飯食べさせなきゃ食べなくなったし遊びながら食べる。口からご飯出されたり、もうイライラ!! 親子広場行こうと思ってたけど、イライラするしどーでもよくなっちゃう😅 準備するのもめんどくさいし出来るならずっとゴロゴロして寝てたい😅 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 親子 遊び ご飯 はじめてのママリ コメント バルタン星人 私は週に3回くらいは 買い物以外家でゴロゴロしてますー笑 7月30日 はじめてのママリ お子さんずっと家だとぐずぐずしたりしないですか? 7月30日 バルタン星人 うちは、まだ歩き出したところだから家にあるジャングルジムや滑り台、ボールプールや足で蹴る車でなんとか遊んでくれてます!1日3回くらいはテレビにも頼ってます😅 7月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さんずっと家だとぐずぐずしたりしないですか?
バルタン星人
うちは、まだ歩き出したところだから家にあるジャングルジムや滑り台、ボールプールや足で蹴る車でなんとか遊んでくれてます!1日3回くらいはテレビにも頼ってます😅