コメント

退会ユーザー
生後半年くらいまででしたが、行ってました。
病院で生まれ月毎のサークルがあって、そこに入っていたのでサークルメンバー皆で。
退会ユーザー
生後半年くらいまででしたが、行ってました。
病院で生まれ月毎のサークルがあって、そこに入っていたのでサークルメンバー皆で。
「ベビーマッサージ」に関する質問
ベビーマッサージの参加について、どうでもいいことなのですが悩んでいます。 上の子の時は、コロナや睡眠時間などを気にしてイベントなどにあまり行っていませんでした。 なので今回、下の子で初めてベビーマッサージの…
今日、生後6ヶ月の息子のベビーマッサージを受けに行きます。 いつもは11:30頃にミルク+離乳食、15:30頃にミルクという感じですが ベビーマッサージが13時〜14時くらいでマッサージ後は水分補給必須らしく。 その場合、…
地区のママ教室みたいのが毎月あります。 0歳児は毎月行けてたのですが、仲が良いママさんもいたりして 。 1歳代の今年はかなり動くようになり走り回ってしまい… コロナや帰省も被り、ベビーマッサージももちろん行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そんなサークルあるんですね😍楽しそう(^^)
ありがとうこざいます😊