コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
同じの使ってますよ✨
Anna.
うちでは、シャンプー&リンスはDianeで、ボデイーソープはDoveです😊
子供にも使用してますが特に問題はないです🍀🍀
-
🌻🌻🌻
ありがとうございます😄✨
使ってみて大丈夫そうならそのまま変えてみようと思います☺!- 7月30日
1027☺︎
全く同じものを使っていたので思わずコメントしてしまいました!
1歳半くらいから大人と同じ物を使っています(^^)主人は息子の頭から全身固形石鹸で洗ってました笑
-
🌻🌻🌻
わぁ!なんだかうれしいです😆👌笑
1歳半からだったんですね!息子も2歳なのでベビー用を卒業しようと思います!
うちの旦那もたまに固形石鹸で全身洗ってました😁笑- 7月30日
JMK***S 活動中
シャンプーは、バンダイのリンスインシャンプー。(髪が多く凄くクルンクルンで、ママリから参考情報を目にしてから、愛用しています。)ダヴのコンディショナーを付けています。
体は、私が前に愛用していた時のストック、化粧品店にあったコスパが良い固形石鹸を私と使っています。時短の為、100均で洗顔する時に使うネットに入れて、泡立てて手で洗っています。
石鹸をネットに入れたまま、吊り下げ出来る物を使っているから、楽です。
私は、髪が多く時短に相性が良い、エッセンシャルの緑色を愛用です。
娘には、エッセンシャルが合わないみたいで、肌荒れを起こすから別なんです。
-
🌻🌻🌻
すみません、下に返信してしまいました💦
- 7月30日
🌻🌻🌻
ありがとうございます!
髪質にあったものが良いですよね😄💡
洗顔ネット、息子用に買ってこようと思います💓
🌻🌻🌻
そうなんですね!
私もそろそろ大人と同じにしてみます😄👌