hi-chan
私は身長高いからなのか、8ヶ月になってやっと妊婦らしくなりましたよ🤣
それでも産まれるまでお腹小さい小さいとみんなに言われましたが産まれたら3200ありました🙌💕
いけちゃん
私も元からふくよかでお腹出ていたので、どれが元のお腹なのか子供の大きさなのか分からなかったです🤣笑
ズボンとかはいて、少し苦しいなとは思っていたので出てきたんだなとは思いましたしお風呂入った時とかお腹の膨らみが少しあるな!とか感じたと思います!
今思えば、痩せとけばもっと大きくなる過程を楽しめたのかな?と後悔しました😁
-
ありママ
もとからのズボンはきつくてあれ?太ったわけじゃないのに??みたいな感じですww(^w^)
これからあと何周かすぎたらもっと実感わくかもしれません!!楽しみです(^人^)- 7月30日
-
いけちゃん
今まではいてたもので、なんとなくお腹の大きさを感じますよね🤣普段からゴムのズボンだったので苦しさをジミーに感じていました!職場のズボンだとボタンとチャックだったので、締めれなくなり限界を理解したくらいです(笑)
目に見えてくると嬉しいですよね😆大変なこともありますが、妊婦を楽しんでください♡- 7月30日
3人のシングルまま
私は元々痩せ型でも初産の時18週までぺたんこでしたよー😂
2人目は16週ぐらいで便秘の時のお腹みたいになって3人目現在はまだぺたんこです😅
とまと
17週の時はまだぺしゃんこで、
やっとここ最近妊婦っぽくなってきました🙌🏻
コメント