※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しげこ
子育て・グッズ

💩についての質問です。野菜を5㎜の角切りで食べている8ヶ月の赤ちゃんが、💩に未消化のにんじんや葉物野菜が出ることがあります。他の方も同じ経験があるでしょうか?

💩について質問です💦
今、野菜など5㎜くらいの角切りで食べてます。もう数日で8ヶ月ですが、いまだに、💩ににんじんとか葉物野菜とかそのままでてきます😅
みんなそんなものかなと思って気にせずいたんですが、実際どうなのか気になってきました。
みなさんどうですか?

コメント

しましまお

1歳すぎてますが、まだそのまま出てきます。
なんとなく前よりは減ったかなぁとは思ってますが、まだまだちゃんと噛めてないです😂

• しげこ

しげこ

ありがとうございます🍀
    みんな、もう出て来てなかったらどうしよう💩と心配になってました💦
    安心しました😌

• 7月30日
ずん

2歳過ぎても物によっては出てきますよ(笑)

• しげこ

しげこ

ありがとうございます🍀
    みんな、もう出て来てなかったらどうしよう💩と心配しちゃいました💦
    安心しました😌

• 7月30日

1歳8ヶ月ですが、そのまま出てきます。笑 コーンとか枝豆とか綺麗に出てきます😂✨

• しげこ

しげこ

ありがとうございます🍀
    みんな、もう出て来てなかったらどうしよう💩と心配しちゃいました💦
    安心しました😌

• 7月30日
me

そのまま出てきます💦
人参、ほうれん草、コーンは特に😆

• しげこ

しげこ

ありがとうございます🍀
    安心しました😌

• 7月30日