群馬県でメリーズ Mパンツの値段はいくらですか?コストコで198枚入りが税込¥3,718で買えるけど、これは安いでしょうか?安く買えるお店を知っていたら教えてください。
群馬県で買えるオムツの値段について教えてください!
メリーズ Mパンツを使っている方は1枚あたりいくらくらいで購入していますか❓
パンパースからメリーズに変えようと思ってるのですが、コストコのベビーフェアで現在198枚入りで税込¥3,718(1枚あたり18.7円)で買えるみたいですが、これはお安いのでしょうか❓
安く買えるお店を知っていたら教えてください😀
- Aya*☻(生後6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
まゆこ
ドラッグストアの場合にすると
Mサイズ《58枚入り×@18.7=1084円》の計算になるので、私の住んでる地域では無い安い値段ですよ(^3^)/
26日(木)にコストコで、メリーズMサイズ・パンツタイプを買ったら、税込で3848円((o( ̄ー ̄)o))でした(^^;
はるか
コストコのベビーフェア安いですね!
私はウェルシアで2袋で2200+税のを買ってました!
それでも安いなと思ってましたが、1枚あたりを計算すると20.5円でした!
ちなみにウェルシアは8月4日まで??の期間限定で安くなってます!
お店によってはLサイズからしかないので注意です🙇
-
Aya*☻
返信ありがとうございます😊
コストコ安いですよね!
一緒におしりふきも安くなってるので購入しようと思ってます!
ただサイズアップギリギリのときだとまとめ買えないのでそんな時はわたしもドラックストアに行きます💡
ウェルシアの情報ありがとうございます💓- 7月30日
macchi♡
うちは普段、赤ちゃん本舗で箱買いしてます!それで1枚18.75円です(^^)
3と8のつく日がポイント5倍デーなので、さらにそこで買ってるのでポイント分また安いと思います✨
-
Aya*☻
返信ありがとうございます💓
おー✨アカホン安いですねえ!
しかもポイントまで付くのはありがたい!
オムツ以外にも買いたいベビー用品があるのでもっと近くにアカホンが欲しいです😭- 7月30日
-
macchi♡
コストコに前行った時にパンツMがあって買おうか悩んだのですがその場で計算してみて、赤ちゃん本舗のほうが安い!となりました✨
うちも赤ちゃん本舗まで9キロ以上ありますが、行ける時にまとめ買いしてます💦- 7月30日
-
Aya*☻
買ったオムツの情報をスマホにメモっておかないとうっかり高く買っちゃったりするんですよね😭
いくらも差はなくてもちょっとショックだったり(´・_・`)- 7月30日
-
macchi♡
そうなんですよね〜🤔
私物忘れがひどいので、買い物リストとかもスマホにメモしとかないとすぐ忘れちゃいます(笑)- 7月31日
-
Aya*☻
分かります!
あたしも次の買い物で買わなきゃいけないものは都度ホワイトボードに書いて、出かける前に写メるってゆー、アナログな事してます(゚∀゚)💡笑- 7月31日
まなこ
コストコのメリーズは安いです!
グーンは西松屋が安いと思いますよ。
-
Aya*☻
返信ありがとうございます☺️
実はグーンとメリーズで迷ってまして!
グーンのお値段が分かれば教えてもらいたいですー💓!- 7月30日
-
まなこ
西松屋でグーンは1299円
パンツMサイズは74枚入り
なので、17.5円くらいです。- 7月30日
-
Aya*☻
安いですねー😀
まなこさんはメリーズも使ったことありますか❓
グーンとメリーズどちらがオススメですか❓- 7月30日
-
まなこ
どちらも使っています。
娘はメリーズ派で、息子はグーンです。
娘は細身でお尻も小さく、他のものだと半ケツになってしまい、メリーズは横幅が広めでしっかりしているのでちゃんと包んでくれます。
息子はグーンが一番漏れにくくかぶれにくかったです。ただメリーズは高いので、息子にはあまり使っていません。
いま、2人ともビッグになったので、コストコのメリーズを共用しはじめたところです。
長くなりましたが…お子さんの体型にもよると思います。- 7月30日
-
Aya*☻
うちの息子も細身らしく1歳8ヶ月でもまだMサイズで漏れ知らずなのですがさすがに最近パンパースだと半ケツぎみになってきました😂笑
でもなるべくならMサイズで頑張って欲しいです!
マミーポコを1度試したことがあるのですが時期が悪かったのかそこまでかぶれるほどでは無かったですが、赤くなってしまったのでメーカー替えの時は子供に合うかどうか気にしないとですよね〜💦
詳しく教えてくださってありがとうございます🙌💓- 7月30日
-
まなこ
細身であれば、メリーズがいいかな、と思います。
息子は太めなので、お尻は何でも大丈夫でした👌
マミーポコ、やはり安いだけあってゴワゴワしてますよね💦
コストコのだと大容量で合わなかった時に困るので、
1度、枚数が少ないものを試してみてはいかがでしょうか✨
もしどなたかにあげられるようであれば安いので買いだと思いますが😌- 7月31日
-
Aya*☻
メリーズはSパンツの時に1度だけ使ったことがあって、良かったんですけどなかなか値段が下がる事が無いんですよねー😭
メリーズの端っこ破きやすくて、臭いもしないし正直パンパースより好きだったり💡- 7月31日
ひーちゃん*
カワチ薬局がオススメですよ😆🎵
メリーズはあまり安い時少ないですが
グーンとパンパースはよく安く売っていて
1枚16円ほどで購入できますよ💓
-
Aya*☻
返信ありがとうございます😊
カワチ近いです!
ただチラシがネットで見られないのでなかなかオムツ目当てで行くことが少ないですー😭- 7月30日
-
ひーちゃん*
そうですね、あまりチラシは
入ってこないですよね😱💦
私は入ってきた時にまとめて
買っちゃってますよ🎵
カワチはオムツの量も
ウルトラジャンボパックが打ってるので
ほんとオススメです😆💓
プロフ見ましたが上の子も
下の子も同い年ですね😍
うちの上の子も11月生まれです🙌- 7月30日
-
Aya*☻
ジャンボパック良いですよねー💓
通常品だと一瞬で終わる😭
上の子連れてちょこちょこ大きな荷物持つような買い物には行きたくなくて…
わー🙌✨!
ホント同い年ですね!
2人目育児頑張りましょうね💪- 7月30日
Aya*☻
返信ありがとうございます🙌
では、このベビーフェアの値段は買いですね😀
パンパースだとカインズホームの方が安かったりするので迷っちゃいます〜😭
まゆこ
買いですね(^-^)👍
さらにメリーズの段ボール箱で、子供に家を作ってあげられます(^^)
犬小屋サイズで、楽しく遊んでくれてます。暑い外に行かなくて助かります(^^;
Aya*☻
工作までしてあげるなんて素敵なママです〜💓
いつもさっさと捨てちゃってました(^_^;)