※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SB
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子どもに市販のジャムを使っても大丈夫でしょうか?砂糖が気になりますが、食パンに塗ると食べやすいかなと思っています。カテ違いだったらすみません。

1歳7ヶ月の子どもがいますが、子どもに市販のジャムって普通に使ってますか?砂糖が気になるなと思いつつ、食パンに塗るとよく食べそうだなと思ったりしてまして😅 カテ違いだったらすみません💦

コメント

ちまこーい

砂糖不使用、果物の甘みだけで作ったジャム市販でありますよ(*´∀`)♪

• SB

SB

おぉ✨市販でも砂糖不使用の売ってるんですね!早速見に行ってきます😆

• 7月30日
みほ

砂糖不使用のジャム使ってますよ🙆‍♀️

• SB

SB

やっぱり砂糖はなるべく不使用の方が安心は安心ですよね!

• 7月30日
ゆき

市販のジャム
普通に使ってます☺️
うすーく塗ってあげてます!

• SB

SB

薄く塗るという手もありましたか✨ いざという時に役立ちそうです😊

• 7月30日
い ち ご!

アオハタの砂糖不使用のこれ、使いました☺️

• SB

SB

これ、有名ですよね〜!大型スーパーとか売ってますか?住んでる地域ではあまり見たことがです😅

• 7月30日
  • い ち ご!

い ち ご!

有名なんですね!私最近知りました😂
    うちの近所はそんなに大きなスーパーではないですが、ちょっとキレイめのスーパーに置いてました。

• 7月30日