雑談・つぶやき お絵描きは円と線だけで、あとは「ママ描いて」黒ばっかり使うし🤔粘土は… お絵描きは円と線だけで、あとは 「ママ描いて」 黒ばっかり使うし🤔 粘土は塊に爪楊枝さして「傘」 あとは何か作りたいものは 「ママ作って」 いつになったら顔とか描けるようになるのかな🤔 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 傘 お絵描き サラミ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家の息子も同じ感じですー‼️😂 むしろ、粘土は何か作るどころかちぎって終わりです💦 傘が作れるなんてすごいですよ✨ 顔を書いたりした日には感動してしまいそうです😭 7月30日 サラミ 出したままのただの塊に、爪楊枝ぶっ刺しただけですよ😂 周りの子がお絵描きとか粘土上手なので、同じ方いて良かったです😂♥️ 1回アンパンマン描いたって顔描いたのもってきてくれて感動してたのですが、どうやら偶然の産物だったよう、二度と書きません😑👍笑 7月30日
サラミ
出したままのただの塊に、爪楊枝ぶっ刺しただけですよ😂
周りの子がお絵描きとか粘土上手なので、同じ方いて良かったです😂♥️
1回アンパンマン描いたって顔描いたのもってきてくれて感動してたのですが、どうやら偶然の産物だったよう、二度と書きません😑👍笑