その他の疑問 ゲオで借りたDVDが昨日までで昨日返したのに1枚返し忘れてました。今日… ゲオで借りたDVDが昨日までで 昨日返したのに1枚返し忘れてました。 今日の開店前に、店舗前のポストに 返そうと思うのですが借りたレシート? みたいなのとか袋とかは昨日 返しちゃって、DVD1枚で返却 しておいても大丈夫なんですかね? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 夫 DVD りす コメント ママ 大丈夫です!問題ないですよ! 7月30日 りす すぐ回答いただきありがとうございます😊助かりました! 旦那に返す前に全部あるか 確認して!て言ったのにめっちゃ 腹たってます笑笑 2人連れてくるまで出るの 面倒なのに〜笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
すぐ回答いただきありがとうございます😊助かりました!
旦那に返す前に全部あるか
確認して!て言ったのにめっちゃ
腹たってます笑笑
2人連れてくるまで出るの
面倒なのに〜笑