※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ。
妊娠・出産

来週は内診があり、まだまだかかると言われました。早いからといって二人目も早いとは限らないそうです。

まだまだかかるって言われた。
1人目早いから二人目も早いとは限らないよっていわれたーーーー!(/´△`\)
来週は内診グリグリだぁぁ

コメント

のんのん☆

赤ちゃんによるので、ほぼ違いますよ!一人目より早いと思い込んでると、一人目産む間近になると、ドキドキし過ぎて眠れなく、予定日過ぎたほどの感覚になってました(笑)そのせいか、陣痛が微弱になったり、赤ちゃんが、なかなかおりてこないなど~(笑)本当、焦らない方が良いですよ!

子宮が、柔らかいとか、開いてくれてたら、そんなに、グリグリは、されないですよ!助産婦さんの方がグリグリキツめかも
?しかし、内診だけは、いつになっても、何人産んでも苦手です(笑)

のんのん☆

間違えました(笑)助産婦でなく初産!

まこ。

うちの先生グリグリ鬼かも笑
内診は本当嫌です♬
いつ陣痛くるかな(´口`)

のんのん☆

爆弾( ・_・)ノΞ●~*抱えてるみたいでしょう?グリグリ嫌ですね( ´△`)

• まこ。

まこ。

爆弾でつ!
    かなり!!こわいー!

• 12月6日
のんのん☆

私、毎回、( ・_・)ノΞ●~*爆弾抱えてる感じで、いつ陣痛くるか、ドキドキしてた(笑)いつ産まれるか、わかれば良いんだけどね(^.^)

• まこ。

まこ。

本当ですー!計画出産しよーかなって思ったらパパが駄目って!
    ご飯食べるとよく動く(´-ω-`)

• 12月6日
  • のんのん☆

のんのん☆

子供の学校都合もあるから、計画出産したい気にもなりますよね!
    うちも、ご飯食べたら、喜んでいるのか、動きます!食い意地張ってたりして(笑)

まこさんの赤ちゃんも、頑張って栄養取ってるから、大きめで、健康そうな元気な赤ちゃん産まれそうな感じですね!後少しなので、頑張ってね♪

• 12月6日
  • まこ。

まこ。

それが我が子まだ2400しかないんです٩(*˙O˙*)
    長女も予定日6日遅れの2700だったので(・∀・)
    大きくならないんだねーって先生がのん気に言ってました笑
    でも食いしん坊ぽいかも笑
    尿もれも酷いし早く爆弾から開放されたい笑

• 12月6日
  • のんのん☆

のんのん☆

私、推定体重2300で、出てきたら2600ありましたよ!それも前日計って300多かったので(笑)

2500は達してそうだけどね!

• 12月6日
まこ。

違うっていいますもんね♬
はやく。。爆弾かは開放されたーい!