のんのん☆
赤ちゃんによるので、ほぼ違いますよ!一人目より早いと思い込んでると、一人目産む間近になると、ドキドキし過ぎて眠れなく、予定日過ぎたほどの感覚になってました(笑)そのせいか、陣痛が微弱になったり、赤ちゃんが、なかなかおりてこないなど~(笑)本当、焦らない方が良いですよ!
子宮が、柔らかいとか、開いてくれてたら、そんなに、グリグリは、されないですよ!助産婦さんの方がグリグリキツめかも
?しかし、内診だけは、いつになっても、何人産んでも苦手です(笑)
のんのん☆
間違えました(笑)助産婦でなく初産!
まこ。
うちの先生グリグリ鬼かも笑
内診は本当嫌です♬
いつ陣痛くるかな(´口`)
のんのん☆
爆弾( ・_・)ノΞ●~*抱えてるみたいでしょう?グリグリ嫌ですね( ´△`)
-
まこ。
爆弾でつ!
かなり!!こわいー!- 12月6日
のんのん☆
私、毎回、( ・_・)ノΞ●~*爆弾抱えてる感じで、いつ陣痛くるか、ドキドキしてた(笑)いつ産まれるか、わかれば良いんだけどね(^.^)
-
まこ。
本当ですー!計画出産しよーかなって思ったらパパが駄目って!
ご飯食べるとよく動く(´-ω-`)- 12月6日
-
のんのん☆
子供の学校都合もあるから、計画出産したい気にもなりますよね!
うちも、ご飯食べたら、喜んでいるのか、動きます!食い意地張ってたりして(笑)
まこさんの赤ちゃんも、頑張って栄養取ってるから、大きめで、健康そうな元気な赤ちゃん産まれそうな感じですね!後少しなので、頑張ってね♪- 12月6日
-
まこ。
それが我が子まだ2400しかないんです٩(*˙O˙*)
長女も予定日6日遅れの2700だったので(・∀・)
大きくならないんだねーって先生がのん気に言ってました笑
でも食いしん坊ぽいかも笑
尿もれも酷いし早く爆弾から開放されたい笑- 12月6日
-
のんのん☆
私、推定体重2300で、出てきたら2600ありましたよ!それも前日計って300多かったので(笑)
2500は達してそうだけどね!- 12月6日
まこ。
違うっていいますもんね♬
はやく。。爆弾かは開放されたーい!
コメント