※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マドレーヌ🌿
雑談・つぶやき

エアコンを消し忘れた気がする…:(;゙゚'ω゚'):久々にやってしまった〜帰っ…

エアコンを消し忘れた気がする…:(;゙゚'ω゚'):
久々にやってしまった〜
帰ってから涼しいからいいか!とポジティブになりたいところだけど、27度設定だから涼しくなるのか……
付けたり消したりするより良い、と言い聞かせよう…

コメント

まーりん

つけたり消したりの方が電気代かかるから!!!と自分を納得させましょう😂

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

慰めありがとうございます😭✨
    もう忘れて仕事します!そしてまた自分を慰めながら帰ります😭笑笑

• 7月30日
🐶と🐗

私も出かける時いっつもつけっぱなしですよー😂
最初は2時間以上あくときだけ消してましたが、今じゃどんだけ家にいなかろうが付けてます😂

うちもいつも27度です😊

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

涼しい自宅に帰ってきました。笑
    そうなんですね!仕事で10時間くらい家を空けるので消していましたが、私もそうしようかな🤔

• 7月31日
‪ℒℴѵℯ❤

私も、去年までは消していましたが、今は1日外出してても付けっぱなしにするようにしました😂
mamariの皆さんの付けっぱなしの方が電気代安いとの情報から消すのやめました😅
電気代💸気になりますがね😅
でも、付けたり消したりよりはきっと電気代安いはず🤗♥️帰ったら涼しいよ~🎐と気分入れ替えてポジティブにいきましょ😝💗

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

帰ってきたら予想通りの涼しさでした。笑
    今月投函された検針ではすでに6000円を超えていたので、7-9月はどんなことになるのやらですね😂

• 7月31日