雑談・つぶやき 刈谷市在住の初マタです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )。全然知らない土地なので友達も… 刈谷市在住の初マタです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 全然知らない土地なので友達も少なく相談したり 遊んだりできる人がいません😭💦泣 11月出産予定の今年25歳です💓🙌 ぜひ、仲良くしてください!m(__)m🍀 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 初マタ 5歳 出産 友達 刈谷市 もも。(6歳) コメント あすか はじめまして〜!私も刈谷市在住の25歳(今年26)です😊 あともうひと頑張りですね✨✨ 妊婦生活楽しんでください😁👏 7月30日 もも。 はじめまして( •̤ᴗ•̤ )♡♡ 1個上ですね💓💓 はいっ!楽しみます🍀🙌 またお出かけするところとか質問することもあるかと思いますが、相談に乗っていただけると嬉しいです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ よろしくお願いします❤️❤️🙋🏼♀️ 7月30日 あすか 刈谷に来てどれくらいですか?😆 私は1年半程度なので友達もあんまりいなくて詳しくはないですが、お互い情報交換できると嬉しいです😂✨ 7月30日 もも。 まだ私も1年ぐらいです(><) 同じぐらいですね😭😭 こちらこそよろしくお願いします🙇♀️💓 7月30日 もも。 まだ私も1年ぐらいです(><) 同じぐらいですね😭😭 こちらこそよろしくお願いします🙇♀️💓 7月30日 あすか おんなじくらいなんですね✨ 妊娠中の知らない土地ってめちゃくちゃ不安ですよね💦 よろしくです😊💕 7月30日 もも。 そうなんです(><) 産むことも産んだ後も心配事だらけで💥😭 ほんと、、よろしくお願いします🙇♀️💓💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも。
はじめまして( •̤ᴗ•̤ )♡♡
1個上ですね💓💓
はいっ!楽しみます🍀🙌
またお出かけするところとか質問することもあるかと思いますが、相談に乗っていただけると嬉しいです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
よろしくお願いします❤️❤️🙋🏼♀️
あすか
刈谷に来てどれくらいですか?😆
私は1年半程度なので友達もあんまりいなくて詳しくはないですが、お互い情報交換できると嬉しいです😂✨
もも。
まだ私も1年ぐらいです(><)
同じぐらいですね😭😭
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️💓
もも。
まだ私も1年ぐらいです(><)
同じぐらいですね😭😭
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️💓
あすか
おんなじくらいなんですね✨
妊娠中の知らない土地ってめちゃくちゃ不安ですよね💦
よろしくです😊💕
もも。
そうなんです(><)
産むことも産んだ後も心配事だらけで💥😭
ほんと、、よろしくお願いします🙇♀️💓💓