子育て・グッズ 赤ちゃんがゲロった(((吐き戻し)))時どうしてますか? 赤ちゃんがゲロった(((吐き戻し)))時どうしてますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し もちぽん(7歳) コメント ぱーら 抱っこして様子見てますよ😊 7月30日 もちぽん またすぐ欲しがるのですがその場合はどうしてますか?😥 7月30日 ぱーら 小さい頃は吐き戻し頻回なので大変ですよね💦 少し頭高く寝かせてあげて予防してあげてください😊 7月30日 ぱーら 吐いてしまってお腹が空いてしまうこともあり、欲しがるようなら与えて大丈夫ですよ!再度吐かないように注意してあげてください😊 7月30日 もちぽん ちょっと心配になっちゃいます😹 わかりました💁 7月30日 しーそーまま 拭き取って 抱っこしてます☺️🌟 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぽん
またすぐ欲しがるのですがその場合はどうしてますか?😥
ぱーら
小さい頃は吐き戻し頻回なので大変ですよね💦
少し頭高く寝かせてあげて予防してあげてください😊
ぱーら
吐いてしまってお腹が空いてしまうこともあり、欲しがるようなら与えて大丈夫ですよ!再度吐かないように注意してあげてください😊