雑談・つぶやき 子供が「気持ち悪い。食欲ないです。」って先生に言ってるのに‥‥「お願… 子供が 「気持ち悪い。食欲ないです。」 って先生に言ってるのに‥‥ 「お願いします。」 って言って仕事に行く親。 (((゜Д゜;))) クラスで胃腸炎流行ってるの知ってて それはないでしょ! 感染の火種だわ‥‥(´д`) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 親 先生 胃腸炎 ぴっぴ(10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー それは、、、ちょっと( ; ゚Д゚)ドーナノ!? 7度3分で休ませた私の息子は段差から落ちて頭から血を流して病院に駆け込みました( TДT) 12月3日 ぴっぴ でしょ!でしょ! 本当ありえなーい!親でした・・・ てか息子さん大丈夫ですか!? 頭だから怖いよね😔 12月3日 退会ユーザー 胃腸炎ってすごく恐いですよね!その子もだけど、移ったら他の子もカワイソウ( TДT) うちの子は災難ww 16キロを抱っこして走った私かっこいい❤ 12月3日 ぴっぴ キャ─(´∩ω∩`)─♡ 素敵なママ!! ラガーマンより かっこ良すぎます👏👏👏 でもお腹大丈夫ですか!? 12月3日 退会ユーザー 息子が心配でお腹を気にする余裕がありませんでした( ; ゚Д゚) から分かりませんが吐きましたww いやー、子供は元気が一番ですなぁ( ω-、) 12月3日 ぴっぴ 子供は元気が1番♡ 後期悪阻‥‥つらぁ…(´д`) 私もあったな~(笑) 今日はラガーマンだったし 少し体が無理きちゃったかな? 早めにゆっくり休まれたら良いですね(^^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
でしょ!でしょ!
本当ありえなーい!親でした・・・
てか息子さん大丈夫ですか!?
頭だから怖いよね😔
退会ユーザー
胃腸炎ってすごく恐いですよね!その子もだけど、移ったら他の子もカワイソウ( TДT)
うちの子は災難ww
16キロを抱っこして走った私かっこいい❤
ぴっぴ
キャ─(´∩ω∩`)─♡
素敵なママ!!
ラガーマンより
かっこ良すぎます👏👏👏
でもお腹大丈夫ですか!?
退会ユーザー
息子が心配でお腹を気にする余裕がありませんでした( ; ゚Д゚)
から分かりませんが吐きましたww
いやー、子供は元気が一番ですなぁ( ω-、)
ぴっぴ
子供は元気が1番♡
後期悪阻‥‥つらぁ…(´д`)
私もあったな~(笑)
今日はラガーマンだったし
少し体が無理きちゃったかな?
早めにゆっくり休まれたら良いですね(^^)