雑談・つぶやき ストレスー今日中古車見に行こうーっと言っていたら●ろくんの友達が「こ… ストレスー 今日中古車見に行こうーっと言っていたら●ろくんの友達が「こはるみさんも中古車やけどなー」と冗談で言ってたのを報告され傷つき、車買う話してたらお金で私の奨学金の話をされ、 プラス帰るときになって●ろくんの家が近いから電車で帰ってと言われ違和感感じ、 そのことを伝えても数分歩いて電車で帰るのと、一時間車で往復するのと、、、 と言われ、 この私が感じてる違和感は私のワガママなのか、目をつぶるべきなのか、 最終更新:2019年2月8日 お気に入り お金 友達 奨学金 こはるみ(2歳11ヶ月, 9歳) コメント てっちゃん 誰かが言ってた悪口や傷付くであろう事をわざわざ本人に言うなんてあり得ません! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント