コメント
nakaaa
うんうん、わかります!!
うちは別室で寝てるのでもちろん起きないですが、さっきお弁当作りに行ったら、昨夜自分のお弁当のお米炊いといてねー!ってお願いしたら米は炊いてあったけど、そこにあった食器洗ってないし。。私に洗えと??怒💢
はぁー、、、旦那の愚痴は溜まりますねぇー!!
お互いがんばりましょ!!
まむまむ
夜泣きで主人が対応してくれた事なんて一度も無いですよ(´;ω;`)
お弁当作る時間に泣いてたらおんぶして作るか、今日は作れなかったから買ってねって言ってました😭
夜泣きピークの時期は寝不足になるから別室で寝てと言われてリビングで寝てました_(:3」∠)_
私は専業主婦なので昼間寝ちゃいますがお仕事してたりすると夜中だって一緒に見てくれよって思いますよね(´・ω・`)
-
らん
旦那さんはノータッチなんですか😭
ママが全部夜泣き対応してたら気が狂いますよね💦
うちは夜泣き生まれた頃からずっと続いていてかなり限界です😢
お互い頑張りましょう!- 7月30日
-
まむまむ
実際気狂いそうになりました(笑)
3ヶ月から1歳8ヶ月ぐらいまで毎日1時間ごとに泣かれて、添い乳も抱っこも何も効かない時は本当頭がおかしくなりそうで(´・ω・`)
でも主人は職人で高い所の作業があったり現場まで片道2時間近く運転するので事故などあったら困るので耐えてました😭- 7月30日
-
らん
一歳8ヶ月まで一時間ごとですか!
うちも今まだ一時間ごとで辛いなと思ってたとこです…寝ない子なので心配してるのですが💦ぴよこさんのお子さんも寝ないんですね😭
耐えてたなんて💨すごいです。私は旦那に半ば八つ当たりしてます(笑)- 7月30日
-
まむまむ
添い乳がダメなのかなと思い1歳4ヶ月で断乳しましたがその後もすぐには寝てくれず…結局そんなにかかりました(´;ω;`)
本当寝ない子って辛いですよね😭
どこで調べても3ヶ月過ぎたら寝るようになるとか離乳食始めたらーとか断乳したらーとか書いてあるのに全然参考にならなくて(´・ω・`)
昼間も寝不足でイライラして娘に全然優しく出来ませんでした💦- 7月30日
-
らん
私も娘を叱ってばかりです💦
発達は問題ないですか?うちはまだハイハイできません。
寝不足はホントに辛いですよね…
断乳してもうちもだめそうです😭- 7月30日
-
まむまむ
発達は早い方でした!
9ヶ月で歩き始めたぐらいだったので💦
でもその辺は個人差あるので焦らなくて大丈夫だと思います!
寝不足の辛さは本当よくわかります😭
添い乳の辛さもあったので次産まれる子は最初から混合にして夜中の添い乳はしないと決めました(´;ω;`)- 7月30日
らん
同じですねー😭
うちも別室なんですが、隣だから聞こえてるはず。
食器洗って欲しいですよね😢言わないとやらないのにもイラッとしますよね💦男の人は子育てナメてますよね💣
頑張りましょー!