※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お金・保険

お宮参りの写真について教えてください🙏どこが1番おすすめですか??

お宮参りの写真について教えてください🙏
どこが1番おすすめですか??

コメント

私はハピリーフォトスタジオというところで撮りました!
写真をデータで欲しい人には価格も安いですしとてもオススメですがそうでなければスタジオアリスが人気なイメージがあります!

• なっちゃん

なっちゃん

やっぱりスタジオアリスが1番無難ですかね🤨

• 7月30日

退会ユーザー

私は台紙とかよりデータにして自分でアルバムにまとめたかったしいつでも携帯から見たかったのでスタジオアリスはそれができないので候補から外しました😂
    無駄に高いし😂

• 7月30日
おはな

スタジオアリスで優待券があったので撮りました!
撮影時間は1日かかると思ってもらった方がいいと思いますㅠ_ㅠ
他にも撮影される方も大勢いらっしゃるので、気合いが必要です!
ベビーちゃんの様子も大事なので、寝たら中断されます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
店舗によってもかなり違うので問い合わせをオススメします!

• なっちゃん

なっちゃん

帝王切開での出産なので1日外に出るのか、、と思うとしんどいです😭😭

• 7月30日
  • おはな

おはな

私も帝王切開でとても辛かったです_( :⁍ 」 )_
    午前中はかなり多いので少なめな日にちを電話で確認されるといいですよ!

• 7月30日
りらてん

家から近いのがスタジオアリスだったのでそこにしました‼︎
衣装やスタッフさんの対応は良いんですが、アルバムやらデータやら付けることで高くなりました💦
午前中に撮影して午後から神社でお宮参りの予定だったのですっごく疲れました😭笑
ただ衣装貸してくれたので、それは良かったですね👍💖

• なっちゃん

なっちゃん

衣装貸してくれるのはいいですけどデータとかでいい値段いきますよね😢

• 7月30日