※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaitomama0601
その他の疑問

今月8日、仕事仲間達と忘年会予定です!4歳の息子も同伴で、食べ飲み放題…

今月8日、仕事仲間達と忘年会予定です!
4歳の息子も同伴で、食べ飲み放題の予定なんですが、息子は気分が乗らないと店に入りたがらない時があります((´д`))
仕事仲間の中には何度か遊んでもらったりした事がある人もいて息子も懐いてたりするんですが、今から不安(笑)
ウチには猫もいて、幸い猫アレルギーの子も居ないので家で開催しよーかと悩みだしたり、、
そしたら息子もおもちゃあるし飽きずに大人しくしてくれるかと。。
旦那さん曰く、お酒が入って子どももいるなら心配だし、家でするのは快くOKもらえたんですが☆
気使うなら何時間かならパチンコでも行っとくーって(笑)
みなさんも子ども同伴なら、やっぱり家が楽ですかね??
広い家ではないんですが(2DK)、Xmasに向けてツリーだしたりはしてるので、忘年会の雰囲気だけは出せるとは思います!(笑)

コメント

来月4歳になる息子がいるのですがもし忘年会をやる事になれば自宅で行いたいです。
何かあった場合自宅ならすぐ対応出来るしやはり安心かな?と。

仕事の方も旦那さんも大丈夫であれば自宅で!
もしもがあれば旦那さんに連絡して来てもらう事も可能ですし(*´Д`)