子育て・グッズ 今日バースデーで買った夏用の服なんですが、それに背中の汗パット?がつ… 今日バースデーで買った夏用の服なんですが、 それに背中の汗パット?がついてました! それがあるのは肌着は着せなくてもいいんですか? 肌着は着せて肌着と服の間に入れ込む? 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 服 肌着 モグラ(6歳) コメント てちママ 肌着を着てないおこさんを見かけますが、肌着は汗の吸収や体温調整の補助などしてくれます。 汗パッと肌着、お洋服の順で着せてあげてください。 また肌着はノースリーブよりも袖付きがオススメです。 7月29日 モグラ 普段は肌着は着せてるのですが、 汗パットの付いた服は初めてだったので😳 汗パット→肌着→服 の順ですね✨ありがとうございます🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグラ
普段は肌着は着せてるのですが、
汗パットの付いた服は初めてだったので😳
汗パット→肌着→服
の順ですね✨ありがとうございます🙇♀️