子育て・グッズ ミルク拒否、どーやったら治りますか?哺乳瓶、ストローマグ拒否します!… ミルク拒否、どーやったら治りますか?? 哺乳瓶、ストローマグ拒否します! 味がダメなのかな?とミルクのメーカー替えてもダメです😢 ストローで吸ってはみるけど、味がわかると飲みません! なので、味がだめなのかな?… どうにかして、飲ませたいので、教えて下さい!! (完母だったんですが、栄養指導があったのでミルクあげることになりました) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 栄養 拒否 ストローマグ 瑠来ママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 離乳食とかに混ぜて味に慣らせるのはどぉですか?☺️ 7月29日 瑠来ママ そーします!ありがとーございます🎵 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠来ママ
そーします!ありがとーございます🎵