妊活 このような基礎体温で妊娠したよって方いらっしゃいますか?排卵してるか… このような基礎体温で妊娠したよって方いらっしゃいますか?? 排卵してるか心配だったので先日婦人科を受診した際、20日に排卵してると言われたので排卵は確実です。 今期は厳しいかなとうすうす感じているんですが、まだ諦めきれていない自分がいます(´;ω;`) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠した 婦人科 もか(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の妊娠したときはこんなかんじでした💦 逆算するも28日が排卵日だったと思います💦 7月30日 もか 綺麗な二段階ですね(っ´ω`c)! 羨ましいです(´;ω;`)☔ 子宮卵巣ともに問題ないみたいなんですけど基礎体温あがらなくて不安です(´・ω・`) 7月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
綺麗な二段階ですね(っ´ω`c)!
羨ましいです(´;ω;`)☔
子宮卵巣ともに問題ないみたいなんですけど基礎体温あがらなくて不安です(´・ω・`)