コメント
SAH
たまにありました!!
10分ぐらいしたらおさまるけどそれまでは何してもギャン泣きで💦💦
うちの子は人見知りで、苦手な人と合ったり病院行って大泣きした日によくなってたような気がします🤔
夢でも見てるのかなーって思ってました✨
だんだん落ち着いてきて今ではなくなりました😊
SAH
大人でも怖い夢見たりすることもありますしね😊❣️
怖かったのを思い出してるのかな??って感じの泣き方で😭しかも、目を開けないでつぶったまま泣くので💦はじめは何事?!って感じでどっか痛いんかな?とか病院行った方がいいかなとか不安でした😨
たぶん、後頭部打ったこととは関係ないと思います✨
-
なつき
ほんとそうでした!!目閉じたままでした!
あんまりギャン泣きするんで、24時間の小児救急ダイヤルみたいのに電話しようかと思いました😢
出来れば怖い思いさせたくないとは思うけど、成長の為にはいろんな所行って人に会った方がいいですもんね😢
後頭部関係なくてよかったです😂😂😂- 7月29日
-
SAH
だんだん泣くのにも慣れてきて
何も怖くないよー大丈夫大丈夫って
してたら泣く時間も短くなってきました😊どんだけ泣いても嫌がってもいろんな所に出かけていろんな人に合わせてたら人見知りだいぶんマシにはなりました♡
抱っこは嫌がるけど友達とかに会っても泣かなくなって一緒に遊ぶし、知らない人にもばいばいするように😭💕
徐々にましになっていけば、泣くのもマシになると思うのでお互い頑張りましょう❤️- 7月29日
なつき
抱っこ紐して10分くらいしたら落ち着きました😭😭
うちの子も人見知りで、今日おつかい行ったら知り合いに会って、抱っこされたらソッコー泣いてたんでそのせいなんですかね…😢
でもこの前病院行った時は全然大丈夫でした!
こんな日もありますよね…😭