コメント
退会ユーザー
赤ちゃんデパートニワと明和のイオンがキムラタンの可愛い服扱ってますよ😊
みさ
津市に住んでます!月齢同じですね❤️
私は、赤ちゃんデパートニワ、松菱、イオンで買ってます!イオン津のベビーコーナーにキムラタンのお店がありますよ🎶明和店にもあるみたいです!
実家が鈴鹿なので、帰ったときにはベルシティでも買い物してます😊
-
キューピー
イオン津にもキムラタンあるんですね😀ベルシティはベビー服のお店色々ありますよね😊ベルシティにも買い物に行きたいのですが、少し遠いからなかなか行けなくて😭
- 7月29日
ふー
名前わかりませんが
ララパークの中の猫の絵が書いてある服屋さん可愛いですよ
80からしかないのであれなんですが
-
キューピー
ララパークにもあるんですね😀
80からだったらもう少し大きくなったら、見に行ってみます!✨ありがとうございます😊- 7月30日
えりご
服全体の数は少ないですが、トイザらスはディズニーのデザインとか置いててかわいいですよ。
-
キューピー
トイザらスにも服売ってるんですね😀✨おもちゃしかないのかと思ってました!ありがとうございます😊❣️
- 7月30日
とみぃ
種類は多くないですが、伊勢みそのベリーの中にキッズズーとラポシェビスキュイを取り扱っているお店があります。ラポシェビスキュイすごく可愛いです!
-
キューピー
ベリーの中にあるんですね!
今度行ってみます😊💕
ありがとうございます⭐️- 7月30日
れいな★
城山イオンでベビードールオススメです
-
キューピー
城山イオンにベビードール入ってるんですね❣️ベビードール可愛いですよね💕ありがとうございます😊!
- 7月30日
-
退会ユーザー
横からすみません。イオン津城山にベビードールが入っているとのことですが、どこに入ってますか?!
大好きなので行きたいんですがショップガイドには載っていなくて、何度も城山には行ってるんですが気付きませんでしたので、教えていただけますか(>_<)💦- 8月2日
-
れいな★
すみません。゚(´>_<`。)゚。
城山のイオンってベルシティの
事だと思ってました😰😰💦
調べてみたら別物でした😰
三重県津市のイオンは
サンバレーの跡にできます。
そちらにベビードールが入ります💦
秋に完成予定なので行ってみてください😢- 8月2日
-
退会ユーザー
そうだったんですね(>_<)こちらこそ夜中にすみません。
津南に入る前に城山なら通えるかなと思ったんですが、オープンを待ちます笑
横入りの私にご丁寧にありがとうございました(*^^*)- 8月2日
-
キューピー
サンバレーに入るんですね😀💕ありがとうございます😊!
- 8月2日
キキ
アピタの中にブランドは忘れましたがベビー服置いてるコーナーがありましたよー
2階のど真ん中くらいのところです!
-
キューピー
アピタにもベビー服売ってるんですね😀❣️ありがとうございます😊✨
- 7月30日
-
キキ
あとはサンバレーが新しくベビー服入れてくれるのを期待してます!
- 7月30日
-
キューピー
サンバレー今年の秋オープンでしたっけ?可愛いベビー服入るの期待ですね😍
- 7月30日
-
キキ
ベルシティなみに入ってほしいです❤️
- 7月30日
-
キューピー
でしよね!
ベルシティちょっと遠いので、なかなか行けないですよね😅サンバレーがベルシティなみになれば嬉しいですね⭐️- 7月30日
-
よしつぐ
横入りすいません。新しいサンバレーにマザウェイズ、マイスタイリストが入るのは確定だそうです🙂ご参考までに。
- 8月1日
-
キューピー
もう少し大きくなったら良さそうですね💕ありがとうございます😊!
- 8月1日
-
キキ
ありがとうございます😊
プティマイン はいらないかなー- 8月1日
-
キューピー
プティマイン可愛いですよね😍
- 8月1日
-
退会ユーザー
横からすみません。
今秋オープンのイオン津南にベビードールが入るそうですよ♪
楽しみだな~😆- 8月2日
あさひ
伊勢のイオン(ララパークじゃなくて五十鈴川駅の近く)の2階が改装したのか入ってるお店が変わっていてベビー/子ども服のお店が3店舗ぐらいありましたよ!ミキハウスも取り扱ってたりLeeのTシャツ(80サイズですが)とかもあって結構穴場な気がします😊
-
キューピー
伊勢のイオンはあまり行かないので3店舗も入ってるなんて知らなかったです!ありがとうございます😊
今度行ってみます❣️- 7月31日
-
あさひ
ひとつはイオンの子ども服/ベビー服だと思いますがあと2つは何かしらのブランド取り扱ってます!でもベビーだけのお店じゃないんで子ども服のが多いような気がします(´・_・`)あと伊勢イオンは子ども服の店以外あんまりパッとしたお店がないです😅大人の買い物もしたいなら帰りにララパークに寄る方がいいと思います笑
- 7月31日
-
キューピー
ブランド物だと高そうですね😣💦ブランドの服は可愛いけどお値段がね、、😳
確かに、伊勢イオンはパッとしたお店がないイメージですね💦
ありがとうございます😊- 7月31日
キューピー
ニワって行った事ないのですが、値段が高そうなイメージなんですが高くないですか?
退会ユーザー
割とセールとかやってるので、そんなに高くないですよ😊キムラタン自体すごく安いわけではないですが、そんなに高くないので私はすごく好きです!
キューピー
そうなんですね😀!今度、見に行ってみます😊ありがとうございます💕